강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 클라우드운과운프리미엄의 차이점,장단점좀 알고싶네요.

긍정 / 2017-06-30 10:17 / Hit : 6590 본문+댓글추천 : 0

운과 운프리미엄의 차이점좀 알고싶네요. 사용해보신분들의 의견을 좀 듣고싶습니다.

붕가로 17-06-30 10:45
    둘다 사용해 봤습니다 클운은 대물대라면 클프는 고급대 느낌임니다 앞치기는 클프가 좋고 낚시대 칸수 탄성에 맞는 봉돌 달면 총알입니다 클운도 맞는봉돌 달면 총알이고요 고기 걸면 여기서 차이나는데 클운 쨀때 재끼면 고기 쭉 올러 옴니다 거진 강제 집행 클프는 쨀때 탁탁 때리는 맛이 좋더라구요 딱함번 낚시대 들어보면 느낌옴니다 클운 작대기 몽댕이 클프 가볍군 감기는 맛이 나는군 낚시 스탈이 어떤지 모르겠는데 진짜 대물4짜5짜 잡히면 클운은 빛을 바라지요 4짜5짜 낚시댕겨서 잘 잡히던가요 전혀 평생 한번 볼까 말까 하는 영물같은존재 그렀다고 클프가4짜 5짜 못댕긴다는 말은 아니구요 클프로 월척 까지 잡아봤는데 집행 됨니다 근데 강제 집행면에서 딸리죠 클프 대물대 경질대 중간 밸런스라봄니다
    붕가로 17-06-30 11:03
    고가 낚시대 초탄성 낚시대들 중저가 낚시대들 못따가는거는 사실 입니나 싸굴빼이 맛이 나죠 오히려 싸굴빼이 낚시대들이 더 질깁니다 고기 잡으면 늘어 나삐죠 드림골드도 써봤는데 허리급 잡을때 낚시대에서 휭휭 소리 나는데 그것도 나름 재미 있더라구요
    긍정 17-06-30 11:39
    클라우드운으로 낚시대 교체중입니다.40대부터는 운프리미엄으로교체했는데 아직사용전이네요.
    정성스런 답변 감사드립니다.
    데자뷰4짜 17-06-30 13:30
    클라우드운 월척급 수초감으면 강제 집행하다가 3번대 잘 나가더군요. 초고탄성대가 아무리 파손이 잘된다고 하지만 클운은 너무 잘나가요.
    긍정 17-06-30 15:09
    불안해서 챔질도 쎄게 못 하겠네요.
    후니강태공 17-06-30 22:38
    전 클운장대 38~48까지 사용중입니다 무겁지만 감당할수있으면 낚싯대는 좋더라고요 클프는 미사용이라서 클운 형이 클프아닌가요ㅎㅎ 둘다 가격이 후덜덜입니다ㅎㅎ
    긍정 17-07-01 17:16
    운 38대 부터는 무게감이 약간 느껴져서 운프로 몇대 장만했네요.

2024 Mobile Wolchuck