강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[친목,자유게시판] 자수정큐 세일 상품에 대한 단상

매복한땅콩 / 2009-01-05 09:10 / Hit : 5082 본문+댓글추천 : 0

저의 조우가 제소개로 자수정큐 장대을 세일하는 쇼핑몰에서 구입하였습니다. 헌데 손잡이위대가 불록하게 원단이 울어 누가보아도 알아볼 수있게 불량이 생겨더이다.
    1, 강원산업은 제품검품해서 내보내는지 심히 의문입니다. 조은as도 중요하지만,as받지않는 제품을 소비자는 원합니다. 2, 판매자인 쇼핑몰도 한번만 훓어 보아도 보인 불량을 보내다니 ?? 포장할때에 커내보지도 않고 보내나 봅니다.
    *세일하는 제품이라고 너무 무성의 하는것 아닌가요? *

씨알준수 09-01-05 09:42
    직접 매장 방문해서 약 10대 정도 꺼내서 확인 해봣어요 5대정도 지르려고 맘먹고 갓는데 딱한대 빼곤 참 불량 부위도 다양하던데요 ;;이거 저것 지적하니 직원분 아무말도 못합니다. "다른거 보세요"만 연발...강원산업에서 직접 도장까지는 안하겟죠???
    짱구아찌 09-01-05 11:06
    저도 케블러라인이 엉망이라 a/s 보낼까 망설이고 있는데...

총 15대 중에서 신품으로 구입한건 전부 그러네요.

강원에 통화해 보니 간격이 일정해야 한다네요.

수작업이라 조금씩 유격은 있다는데...

그런데 제거는 붙었다가 떨어졌다가 하네요, 어떤거는 1cm이상 벌어진것도 있구요.

어차피 2대가 기포땜시 a/s 해야 하는데, 같이 보내야 겠읍니다.

여러 조사님도 확인해 보세요
    매복한땅콩 09-01-05 15:20
    심히 의심스러운데 내가 직접강원산업 가보보는것이 아니니 참,할말이 없어요.
    대물명가 09-01-05 17:33
    강원산업 거품빼더니 요즘 낚시대 붕어빵 찎어내듯이 대충대충 찎어내나봅니다.
    저역시 연말에 추가로 3-4대 구입했더니 초에구입한대보다는 확실히 육안으로도 엉망이네요..

a/s보내신분들 말씀들어보면 오히려 a/s해온것 중에서도 엉망인것이 있다하니..
    할말이 없어집니다..총18대..구입한지 1년도채안된 제품들이고 소장한것이니 어쩔수없이 사용하지만 다시 업할때는 신중히 고려해봐야 할것 같습니다..
    붕어똘이 09-01-05 20:07
    다 그런것은 아니겠지만 세일전 구입한 낚시대와 세일 기간중 구입한 낚시대를

비교해 보면 세일 기간중 구입한 낚시대가 도장불량, 편심등이 많은것 같습니다.
    새우하이바비끼까 09-01-05 20:26
    붕어빵 찍어내듯 만들면 안되죠~

뿡어빵이야 몇백원주면 되지만

낚시대는 단가가 다른데.....!
    붕얼이기자 09-01-05 22:10
    새로 구매한 드림대 23대는 2번대와 3번대에 유격이 있더라구요.

그래서 전화했더니 친절하게도 (?) 1,2,3번대를 보내주더군요. 착불로 말입니다. ^^:

그런데 받은 수릿대 꺼내보니 2번대와 3번대로 유격이 아주 헤벨레~~ 더라구요.

속이 부글부글!! 당췌 제품을 확인하고 보내는건지 원~~

따질려다가 말었는데요. 몇일후 a/s보낼때 한소리 할려구 지금 참고 있어요..... ㅎㅎ
    뚱녀 09-01-06 15:25
    저는 k12 5대 구입햇다가 손잡이대 불량으로 3대 교환한적이 있습니다
    새것인데 a/s받기 억울하다고 햇더니 월* ***님께서 새것으로 교환해 주시드라고요
    뽀인뜨 09-01-06 19:36
    확인한번 해봐야겠네요!!! 좋은 정보 감사합니다
    연당 09-01-07 16:36
    제것도 케브라라인이 그러던데..
    3297 09-01-08 18:32
    구입히실때 직접 살펴보고 구입히시는것이 좋을듣싶네요
    쇼핑물보다는 직접 매장에 가서 구입하세요 좀 불편하시더라도

2024 Mobile Wolchuck