강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[친목,자유게시판] 낚시대 추천이요 ㅠㅠ 입문입니다

김민규7393 / 2017-08-08 14:44 / Hit : 6605 본문+댓글추천 : 0

이제 입문이네요 손맛은 어느정도 알긴 하는데 이번에 낚시대를 바꾸고 싶습니다

바리케이드™ 17-08-08 15:09
    본인의 낚시스타일이나

주로 사용하는 칸수

구입하고자하는 대수 가격대 총액등을 알아야

회원님들이 추천하기가 쉽습니다.

만만한놈을 찾으신다면 신수정이나 독야1 권해봅니다.
    ☆황금붕어☆ 17-08-08 20:43
    대물 전천후로 오래쓰실꺼면 드림골드나 독야1 이 가성비 좋습니다~
    초보조사월척조사 17-08-08 22:52
    대물낚시면 아피스천년지기가 가성비 짱입니다
    작은찌 17-08-08 23:13
    강원방에 올렸는데 다른 낚싯대 추천은 점 그렇네요 ^^
    록시나 도비가 좋을듯 하네요
    비싼 낚싯대 빼고는 젤 쓸만한듯~~~
    나얼 17-08-08 23:34
    록시 28 32 36 요렇게 장만 하셔유~ㅎ
    부처핸섬 17-08-09 07:25
    천천히하셔도됩니다
    얼굴용 17-08-09 08:28
    큐 어때요~
    박승민8019 17-08-09 10:49
    저도 고민하다가 드림골드 사용하는데 전 가격대비 꽤 만족하고있습니다
    다른 고가의 타사제품도 빌려써봤는데 제 손하고는 안맞더군요 다 자기손에 맞는 낚시대가 있나봅니다
    나얼 17-08-10 23:00
    그냥 한번에 좋은대 장만하시는것도 이중지출 없이
    좋은선택일거에요
    양어장 가시면 보라메골드 추천드려요 32칸쌍포

2024 Mobile Wolchuck