강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정큐 상위버젼낚시대

완바늘쌍붕어 / 2017-09-24 00:15 / Hit : 6160 본문+댓글추천 : 0

현제 자수정큐사용중입니다
    아주만족하고 사용하는데...
    단 하나의단점...무게때문에
    부담스럽네요..수초더미에서 반복된 투척시
    팔에 무리가...비슷한경질성의 낚시대중
    한급높은 낚시대는머가있을까요..
    강포가좋다지만 가격땜에 망설여지네요..
    좋은낚시대하나 추천부탁드립니다

ㅇㅏㅇㅣ폰 17-09-24 05:21
    강원산업 제품 사용중이시니 클라우드운 정도면

괜찮지 싶은데요... 저도 큐 수년간 사용했는데 정말 맘에들었어요...

옥내림 떡밥 다했었어여 전 ㅎㅎ

무게감은 저는 크게 문제되지않았구요...
    완바늘쌍붕어 17-09-24 07:21
    음..딱히 강원꺼아니더라도 상관없습니다

가격도 뭐 완전 사악하지않은정도면..ㅠㅎ
    푸돌이3380 17-09-24 07:25
    다이와 mx요
    전 원다 맥스 향어대 다시보구있습니다
    현 17대 하우스용이로 14년째 쓰고있네요
    랄라리랄라 17-09-24 10:11
    클라우드운 한표 던집니다
    물안개여 17-09-24 11:03
    조사, 클운, 아르테르요~~
    수년전 큐에서 조사로 업 했는데 모든게 다 월등하네요 아르테르도 물건이데요.
    S모그 17-09-24 14:37
    같은 혈통에 닮은 성향의 업그레이드면 조사대물대,

좀 더 가벼운 낚시대 중에 마감품질이 좀더 좋은거라면 mx추천드립니다. 유저마다 느끼는 바가 차이가 나겠지만 큐44칸 무게감으로 48칸 운용이 될겁니다
    淸水김현배 17-09-24 15:47
    클운이 좋지않을까요 ^^

2024 Mobile Wolchuck