강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[친목,자유게시판] 록시 44대 수리

parcom666 / 2017-10-18 08:55 / Hit : 5136 본문+댓글추천 : 0

어제 한통의 전화를 받았습니다 .
    너무나 생소한 번호여서 망설였죠 ,스팸 전화가 많이오니까.
    전화기에서 들려오는 30대초반의 점잖은 목소리 친절을 느낄수 있는 목소리였습니다
    낚싯대 구입시기를 물어보곤 바로 a/s 내일 배송 해준다고 하시면서 주소를 확인 하고 끈으셨습니다.
    모든 조구업체가 서민을 봉으로 보지않고 이처럼 친절했으면 하는 바램을 가저보며 어제통화하신 그분 복받으세요.
    강원산업도 저렴하고 좋은 낰싯대 생산 부탁드리고 발전하세요.

세발낙지 17-10-18 09:13
    록시40대 대편성중 초릿대5센치 떨어져나감 어제서비스전화받지도않음 진짜 성질나네요.강원 30분동안 성질나는 강원.
    세발낙지 17-10-18 09:17
    강원홈에 글남기니 작은 실수니 머니하는 답도 성질돋구고 낚시취미 40년넘게,,, 실수로 부러지는것은 감각으로도 느끼는데.편성중 그냥 떨어짐. 뭔서비스가 잘되는 지..
    세발낙지 17-10-18 09:25
    40년 낚시생활 부러져서 서비스문의는 처음인데,, 평소 부러짐은 나의 실수라하여 초릿대 구해서 사용한 사람입니다. 홈문의에 소비자의 실수로 답을 다는 것과 전화도 받지않는 것은 서비스실종이라 할까요..
    parcom666 17-10-18 13:15
    글세요, 담당자가 바쁘셨나보내요.저는그냥 바로 강원산업으로 택배보냈습니다.
    淸水김현배 17-10-19 01:33
    암울합니다
    민주이 17-10-19 20:14
    초릿대는 걍 사서 쓰시는게 정신건강에 이롭습니다 ㅎ
    고수88 17-10-25 07:27
    저는 52칸 바톤대 내부에서 약 60센티정도의 띠형태로 떨어져 나왔는데 문의해보니 문제없다고만 하던데~~~

2024 Mobile Wolchuck