강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 록시 AS 질문입니다

전방4짜 / 2018-03-16 12:47 / Hit : 3287 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    록시 52대 구입해서 낚시줄 묶고 휨새좀 보려구 잡아당기는데 2번대가 빠지직하더니
    부러졌습니다 ㅜ ㅜ
    잘부러진다는 얘기가 있었지만 저한테 이런일이 생길줄은
    아직 사용못해본 48대도 있는데
    이거 사용하다 또 이런일이 생길지 걱정이네요
    강원산업에 전화하면 무료로 해줄까요?
    속상합니다

카니 18-03-16 13:13
    네 무료로 해줍니다 저또한 받았구요^^
    프라하No1 18-03-16 14:16
    록시가 원래 그런 낚시대입니다.
    영화여름 18-03-16 16:34
    동지시네요~
    48대 세팅후 줄꼬여 풀다 빡~~끝!!!
    1~2번대는 어느대든 복불복 인듯 생각하세요.
    그나마 새거라 무상으로 보내주면 다행이죠
    D**은 대꾸도 안해서 다 쳐분할라고요~
    마부위침 18-03-18 14:57
    록시 2번대 강준치 걸어서 두번 동강이..
    그 뒤로 안봄

2024 Mobile Wolchuck