강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[사용기] 인생낚시대 찾았어요..^^ 드림골드 낚시대

붕과함께 / 2018-03-19 12:56 / Hit : 10787 본문+댓글추천 : 0

강원산업 낚시대는 처음 구매하고 사용해봤네요.

이것저거 여러가지 낚시대 사용하다 정리하고 사용하다 정리하고 몇번을 반복끝에

드림골드 낚시대에 관심이생겨서 3월14일 구입후 3월 17일 올해 첫 출조이며 드림골드 첫 사용...

우선 낚시대 가격에비해서 정말 만족할만한 발란스와 무게감을 보여주더군요..

제가 지금까지 사용한 낚시대중에 2번째로 저렴한 낚시대 였습니다...

예전에 쓰던 가격이 좀 나가고 비싼낚시대에 비해서도 결코 뒤쳐지지 않았습니다.

가격이 많이 비싼 낚시대랑은 비교대상이 아니니 가격대를 비교하면 뒤쳐지지 않는것입니다.^^

옆에서 낚시하시던분이 오시더니 낚시대가 멋있다고 하시며 강원산업 낚시대라고하니 록시보다 한단계위냐고 물으시길래

록시보다 저렴한 낚시대라고 말씀드리니 한번알아봐야겠다고 하시더군요.

드림골드 생각하시는분들 정말 고민말고 사용해보세요...

자기자신에게 맞는 낚시대가 존재하지만 가격부담없고 디자인 괜찮고 발란스 괜찮고 정말 좋습니다.

제 낚시인생에 첫 사짜도 안겨주었어요...히히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

S모그 18-03-19 13:13
    낚시인으로서 딱 내맘에 드는 낚시대 만나는 일 만큼, 기쁜일도 드물죠.
    즐겁고, 행복한 낚시여정 되십시요. ^^
    하드락 18-03-19 14:14
    드골

좋더군요.

40칸 채비하다가 고개를 갸웃갸웃 했습니다.

이 가격에 이렇게 만들 수 있었군...이란 생각이 들더군요.

고기 걸어봐야 다른 평은 하겠습니다만....

지금까지는 매우 만족입니다.
    군함조 18-03-19 14:15
    드골 좋지요^^
    즐거운 낚출되십시요.
    땅야땅 18-03-19 14:23
    취향이 저랑은 다르시군요.대는 정말 만족하는데 전디자인이...촌스런 퍼렁띠가 없었으면 하는...그래도 만족하고 사용중임다 ㅋㅋ
    낚귀 18-03-19 15:53
    48 호기심에 구비했는데 전 가격대 고려한다 하여도 다른 대보다 뛰어나단 느낌은 아니었습니다
    짧은대라고는 32대 써봤는데 노지용으로는 가성비 좋다고 생각되나 양방용은 아니다싶은ㅜㅜ템포하기엔 그렇단 말씀입니다용 드림스페셜 초릿대 문제만 아니면 짧은대는 드림스페셜이 나은거 같습니당ㅋㅋ
    낚귀 18-03-19 15:54
    가성비로만 따진다면 그리고 동 강원제품으로 느낌 말씀드렸습니다
    저기 18-03-19 17:05
    저도 다 처분하고 이번에 새로드골로 햇는데 아직 출조를 못해봐서어떤지는 몰라도 기대는되네요 저는 막손이라 웬만한대는 다 손에 맞는거 같기도하고. . .40대이하만 쓰니까 아무거나 써도 크게 상관은 없는거 같아요
    간편 18-03-20 12:38
    저는 큐 20~32칸 사용중인데 드림골드 디자인이 맘에 들어 바꿀까 생각중입니다.
    곤색 또는 블루 계열 낚시대를 좋아하는데 개인적으로 드림골드 디자인 괜찮은것 같아요.
    그런데 큐낚시대 든든함이 너무 좋아서 몇년째 사용중이고 바꾸기가 은근히 쉽지 않네요.
    맘에 드는 낚시대와 사짜붕어와의 만남 축하드립니다.
    늘 안출하시고 즐낚하세요.^~^
    몸통채비 18-03-20 13:44
    저도 드림골드 인생 낚시대라고 생각합니다.
    처음 접한건 록시 블루 였는데...와~ 낚시대 진짜 좋다는 느낌이었습니다...그후 록시스페셜=드림골드=록시블루가 도장만 다르고 같은 대라는 글들을 여러번 보면서
    록시 블루는 32.36까지만 구매하고 저렴한 드림골드로 갈아 탔습니다. 록시블루는 오히려 록시보다도 가격이 더 나가죠.

앞치기.제압력.장절로인한 손맛.적정한 무게감....40대 이하 까진 최고의 대라고 생각합니다.
    졸때만찌올리네 18-03-20 14:26
    드림골드, 드림스페셜... 가성비 차원에서 훌륭하다는 생각이 들더군요...^^
    jamejin****5348 18-03-21 09:17
    드림골드.좋은데 5회사용하니 사용감 작렬이네요 록시도 마찬가지고.ㅠ
    淸水김현배 18-03-21 17:52
    강원 낚시대 최고죠 ^^
    대물들 상면하십시요 ^^

2024 Mobile Wolchuck