강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 드림 스페셜 사용기 간단!

TENCE / 2018-05-05 00:33 / Hit : 6903 본문+댓글추천 : 0

드림 셋트만 사용하다가
    스페셜 32대 구매후 바로 물가로 가서
    대와 줄길이 똑같이 하고 사용했습니다
    앞치기 할때 팔을 최대한 당겨서 놓기만해도
    80% 이상 날아갈 정도로 쉽고
    낚시 두번 가본 친구가 3번 던져보고 줄 쭉쭉 핍니다..ㅋㅋ
    손바닥만한 붕어는 강제집행하니 뒤로 날아갔구요
    휨새는 드림보다 조금더 초릿대 쪽에서 휘는거 같습니다
    가성비 최고 떡밥에도 큰 부담 없었습니다
    훨씬 좋은 대 쓰시는 분도 많겠지만
    스페셜 알아보시는 분들도 계실거라 생각되어
    짧게나마 사용기 올립니다!

시후아빠 18-05-05 06:38
    저도 쓰던낚시대 모두 처분하고 스페샬로 정착했습니다^^
    스페샬이 저한테 딱 맞더군요^^
    누가 모라해도 자기한테 맞는 낚시대가 최고죠~~^^~~
    금호랜더 18-05-05 07:15
    드림 풀셋 사용중인데요
    40 이하는 스페샬로 바꾸고 잇는중입니다
    드림 캐스팅하다 스페샬 캐스팅해보니 찌날아가는 소리가 들리더군요 팽~~~물에 팍 꼽히는느낌ㅋㅋ
    4대씩 바꾸는데 가격이 10 마넌대ㅋㅋㅋ
    부러지거나 말거나 수초에서 두손으로 막 잡아당겨뿌요ㅋㅋ
    빰빰 18-05-05 11:23
    월척 날라옵니다 ㅋㅋ 랜더형님 잘 지내시죠 . ㅋㅋ 손맛도 없습니다 너무 빳빳해서 ㅋㅋ 짧은대 스페셜 짱 최곱니다 ㅋㅋ
    무조건확인 18-05-07 10:22
    저도 드림,드림스페샬 같이 쓰고있는데 스페샬에 손이 갑니다.
    18부터 52까지 쓰고있는데,48까지는 앞치기 되긴 되는데 좀 힘듭니다.52는 포기ㅠㅠ
    개인적인 생각으로는 40까지는 괜찮은거 같습니다.
    1년 넘게 썻는데 밟아서 부러진거 말고는 짱짱합니다.
    20대로도 수초 뒤집어쓴 떡붕어 53 끌어 냈습니다ㅎ
    함곰 18-05-21 17:33
    무게감 있어도 괜찮은 낚시대 입니다~^-^

2024 Mobile Wolchuck