강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[정보/팁] 역시 RG는 록시골드 였네요

스완카페트 / 2018-05-16 12:25 / Hit : 9617 본문+댓글추천 : 2

1.4대부터 7.0대 까지 나오네요

전제길이를 정치수에 가장 가깝게 설계하였다고 하였다는건 기존엔 정치수가 아니였다는...

아무튼 제품출시는 6월이라네요

강원산업 홈페이지에 안내되어있습니다.

오짜앵글러 18-05-16 12:45
    정보 감사합니다
    마부위침 18-05-16 14:31
    70대라...수릿대 가격만해도 무시못할 수준이겠네요
    마구 뿌러지기 시작하면 답 없을긴데..
    하드락 18-05-16 15:35
    제발...

낚시대를

현실적으로 생산했으면 합니다.

70칸 !!

차라리 다른 이름으로 장대특화 낚시대를 출시하던지...

잘팔리는 칸수만 생산하면 좋으련만...

생산 단가 낮추고 퀄리티를 올리는 것이 좋지 않을까요?

제가 뭘 잘 몰라서 하는 소리 겠지요??
    원이구니 18-05-16 15:39
    저는 록시 사용 하면서 부러진건 24대 구입후에 첫번째 입질을 받고 챔질을 해서 3번대 부러진것 빼고는 없었는데요 20부터 52까지 20여대 사용중 입니다 아마도 제작 결함이지 싶은데 그냥 낚시점 에서 수릿대 구해서 해결을 봣 습니다 7치에 챔질하고 삼번대가 동강이 났지요
    장락산 18-05-16 15:42
    70대~~~ !
    차라리 릴을 던지면 ^!^
    수향송선생 18-05-16 15:51
    제원도 제대로 없이 가격부터 공개하네요...
    미리미리 비상금 챙겨두라는 말인지...
    한 일년 푹 잊어버리고 ...드림골드처럼 30%할인할때 처다봐야 할듯
    깊은산속붕어 18-05-16 15:55
    70칸ㅋㅋ 붕어잡겟대고 사람잡겟네요ㅎㅎ
    한번출조담배두갑 18-05-16 16:12
    수요가 있으니..제조사에서 제조하겠죠...
    다른데도 6.0칸은 다들 있고..
    7-8년전만해도 4.8대만 던져도 차라리 릴을 던지라고 했죠...
    부처핸섬 18-05-16 16:24
    민장대군요
    몇년뒤면100칸도가능할지도..
    구미강냉이 18-05-16 17:34
    한번 드가봤더니
    가격이 후덜덜하네요
    홈페이지에 록시 파손 인정하면서 무상as가 안되니 어쩌자는거지ㅋㅋ
    大物붕어 18-05-16 18:48
    록시46칸 새거사서 첫출조에 앞치기하려고 원줄당기니 바톤대 윗절번 뿌지직...ㅋㅋ

무상as받았지만 믿음이 안가네요...홈페이지에 록골멘트보니 록시 잘 부러지는거 개선했다고...?

잘부러진다는거 인정...ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck