강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 강원 낚시대

말뚝찌만100년 / 2018-07-25 11:31 / Hit : 9511 본문+댓글추천 : 0

록시 쓰다가 처분하고

다시 낚시 할여고 합니다...

집에서고 강원사업과 가까워 A/S받기 좋을꺼 같은 생각도 있고

처음 구입한 낚시대가 강원사업 이라..

제차 구매를 할까 생각하고 눈팅 중입니다.

근데 .. 부러지고... A/S나빠지고 있고.. 낚시대 길이도 다르고 ..

여차 저차 눈팅 중입니다..

낚시대 사는것도 고민입니다.

집에돌아오는길에 18-07-25 11:49
    이것저것 다따지면 낚시못합니다.강원본사가 가까우시면 강원대 쓰시면 괜찬을 뜻합니다.본사방문해서 a/s안됐다는 소리는 들어본적이 없습니다.
    몸통채비 18-07-25 13:12
    거의 모든 조구사들이...32칸 부터 무게에 민감해져서..길이를 줄이거나 하는 수법으로 경량화.경질성화. 시키는거 같습니다...유독 강원산업만의 문제는 아니라 보고요.
    그래도 강원 산업이 나름 피드백도 받으면서 다시 잘 해보려고 하는거 같긴 합니다.. 새로 나온 드림골드.(록스.록블)...록시골드 부터는 칸수 길이가 제원과 같이 나오거나..
    제원보다 길게 나오니 그나마 낫다고 봅니다. 제원보다 무게 좀 무거운건 찝찝함은 그리 없으나..길이 10cm 이상 짧은건....찝찝함이 많이 생기죠.
    한번출조담배두갑 18-07-25 17:43
    여러 낚시대를 쓰다가 록시때부터 강원대에 정착하여 지금도 주력대로 도비를 쓰고 있습니다.
    도장 안좋은건 익히 알고 있고 길이 짧은것도 다른대들에 비해 가격이 싸니 한칸수 짧은 대라고 생각하면 문제가 없다고 생각하는데
    요즘 A/S관련 글들을 보면 다음 낚시대 구매할땐 강원은 꺼려질것 같습니다.
    그래도 말뚝찌님은 본사가 근처에 있다면 A/S크게 문제될건 없을거 같습니다.
    일호 18-07-25 18:01
    조금 저렴한것 같지만 두번만유상으로
    수리 받으면 과연 가격대비란 말이나오나요
    일호 18-07-25 18:06
    님들의 글들과 제글이
    주제가 벗어났네요
    죄송 합니다
    붕어향™ 18-07-25 20:05
    어차피 딴거보셔도 다 개판이니
    가까운집껄 써도 좋아보입니다
    강희아빠 18-07-25 21:05
    강원as실망입니다
    붕애도좋아 18-07-25 21:46
    저도 as실망 했어요~~~
    코너맥그리거 18-07-25 22:30
    최근에 나온 록시골드는 보증서가 있더군요
    As 말도 많고 탈도 많아서 그런지
    보증서 없는건 파손부위 보내라 보고 제품결함이면 바까주께 인거 같고
    보증서 있으면 1회 묻지마 as해줄란가 봅니다 ㅎ
    ♥꿍까♥ 18-07-26 02:39
    매번 눈팅만 하는데 댓글답니다
    저도 강원as 좋다는글에 와이프 록시 저는 클운 구매해 쓰고있습니다 파손도 잘되지만 더 실망인건 as였습니다
    거리가 멀어 직접 가보진 못했습니다
    긴~~ 글을 적었다가 지워버립니다
    글이 길어지니 감정이 섞이네요ㅎㅎ
    어쨋든 좋은 낚싯대 구매잘하셔서 늘 즐거운 낚시하세요~^^
    용성돌이 18-07-26 03:29
    강원AS좋던데요..

관계자 아니구요..

강원 유저 입니다.

낚시대 길이 타조구사도 마찬가지죠.

본인 손에 맞는게 최고죠^^
    좋은 선택 하시기 바래요.
    펀치볼 18-07-26 21:17
    갠적으로 무비SL 강추 합니다~
    말뚝찌만100년 18-07-27 09:32
    댓글 주신 선배 조사님께 감사의 인사를 전합니다 .

아무쪼록 낚시대 구입이 이렇게 힘이 드네요..

한두푼하는게 아니라.. ㅋㅋ 총알의 압박이 ...

구입 하는 그날까지 .......월하시는 그날 까지 안출 하십시요.. 건강 하십시요
    인천떡밥붕어 18-07-29 13:33
    가격 대비
    강원 록시 잘쓰고있는 1인입니다
    알파조 18-08-01 15:41
    우리나라에 A/S 잘해주는 조구사가 있었어요?
    그냥 가까운데서 쓰세요
    이마나 마빡이나 다 그게그겁니다

2024 Mobile Wolchuck