강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 고수님~ 자수정드림 최저가좀 알려주세요^^

떡밥낚시인 / 2018-09-13 08:25 / Hit : 5322 본문+댓글추천 : 1

자수정드림 36칸대 40칸대 50칸대 살려고 하는데 최저가좀 알려주세요^^

김명성5245 18-09-13 09:57
    경기도 안산시 상록수에 위치한 박통낚시점에서 현금으로 구매시 젤 저렴한것 같아요.
    32칸 현금으로 6만몇천원정도 하네요.
    b****3129 18-09-13 11:32
    미스터붕어 들어가서 현금가 물어보세요.
    아마 가장 저렴할겁니다. 전 묻지도 따지지도 않고 소모품 제외하고 큰 장비는 여기서 구입합니다.
    쑤꿈빗 18-09-13 11:42
    자수정 드림은 40대부터는 정말 캐스팅 장난 아닙니다. 엘보우 와요...ㅎㅎ
    대꼬쟁이 18-09-13 11:48
    자수정드림은
    50칸 없어요.
    51칸 입니다.
    정하사 18-09-13 14:33
    자수정 드림 40,44,47대 있는데 팔꿈치까지 걸치고
    앞치기 합니다.
    키173cm 몸무게 68입니다.
    그렇게 무리스럽지않던데요

자수정 드림 저하곤 궁합이 맞는거같습니다.

밤낚시하다 새벽에 자도 분실걱정 별로 안합니다.
    무괴아심 18-09-14 15:04
    미붕 문의해보세요
    정가복주 18-09-20 18:08
    하하하

2024 Mobile Wolchuck