강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 드림 받침대

큰아찌 / 2007-11-11 18:49 / Hit : 4521 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까 자수정드림 받침대 3절을 구입하려 합니다 어디가면 저렴하게 구입할수 있는지요 아니면 이미테이션이라도 괜찮은것 있으면 추천부탁드립니다 감사합니다

사마인 07-11-11 21:02
    이미테이션은 아니지만 드림 받침대 가격이 만만치 않죠 ㅋㅋ 저도 드림받침대로 구할려다가 이곳 저곳 검은색 받침대 다 써보앗습니다..하지만 브랜드 받침대가격이 너무 비싸더라구요...용운 제품중에 블랙엔젤<<이받침대 검정색입니다 가격도 저렴하고 재원도 브랜드제품보다 더 깁니다^^ 참고만 하세요 ㅋㅋ
    물건도대물 07-11-11 22:20
    사마인님 블랙엔젤 인터넷 판매하는곳좀 부탁드립니다...^^
    사마인 07-11-11 22:51
    허걱 ㅋㅋ대물님...인터넷판매는 하지 않는걸루 아는뎅...자세한건...쪽지보내주시면 가르쳐 드릴께여 ;;
    초보낚시쟁이 07-11-12 17:39
    www.ok1717.com 가자낚시에서 물건도대물님이 찾으시는 물품 판매하고있습니다..
    제가 자주 가는 사이트라 추천해드리고 싶네요...3절같은경운 38.500원이네요...^^
    좋은 물건 저렴하게 구입하시길...
    물건도대물 07-11-12 22:41
    초보낚시쟁이님... 뭐가 가자낚시에 있다는 말씀이신지요???

저는 블랙엔젤 물었는데요...블랙엔젤은 없어요...

초보낚시쟁이님은 드림 3절 받침대 38,500원 이던데..이거 말씀하신거 같네요...ㅎㅎ

드림 받침대도 낚시대랑 마찬가지로 30프로 이상 해요~ ㅎㅎ

어설픈 물건 세일 없이 사는거 보다........몇천원 차이나지 않는다면... 드림이나 큐 받침대가 낫지 않을까요??

특히 큐 받침대 무지 빳빳하다 하더군요... ^^
    사마인 07-11-13 10:09
    제가 알기론 블랙엔젤 받침대 2절이 1만원 중반대 3절이 2만원 초반대인걸루 알고 있습니다^^;;
    지명타자 07-11-13 12:17
    드림 3절 요즘3만에서 1-2천원 차이로 판매하는데... 차라리 드림으로 가시는게..좋을 것 같은데요..
    큰아찌 07-11-13 13:37
    여러선배님들 답변주셔서 너무너무 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck