강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 클라우드 운 3번대가 부러졌습니다.

청주꽝맨 / 2019-05-11 08:24 / Hit : 4227 본문+댓글추천 : 3

수심 조절한다고 원줄 스토퍼 위치를 조정중 3번대가 부러져 버리네요 수심 1.3미터 정도라 원줄을 많이 당기지 않았구요...

수릿대 얼마 안하던데 그냥 제가 사서 교체하는게 좋을까요 아니면 강원산업에 A/S요청 하는게 좋을까요?

그리고 운을 새걸로 26EA 삿는데 그중 5대 정도가 원줄을 잡고 흔들어 보면 뚝뚝~ 소리가 남니다. 아무래도 편심이 있는거 같은데

이건 어찌 해결하죠?ㅠ 낚시대 강원에 보내자니 귀찮고 ... 그냥 쓸까요?

여기조아 19-05-11 10:22
    편심있으면 낚시할때마다
    신경쓰이던데요
    5대나요
    AS보내심이 정신건강에
    도움이 되지않을까요
    이쁜붕어붕어 19-05-11 22:21
    편심잇으면 안되요 앞치기 할때 낚시대 돌아가는거같고 소리도거슬리고 반드시 써비스받아야 합니다 편심은 초릿대에서 생깁니다 초릿대원통이 편심이 있어서 그런것입니다 써비스 무조건 받으세요...ㅎㅎ
    위험인물1398 19-05-20 15:35
    저도 낚시대펴구 찌떤질때 뚝뚝소리나는데 이거편심때문에그런가요? 클운입니다!

2024 Mobile Wolchuck