강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 이번에 강원에서 드림스페셜2가 나왔던데 써보신분 계신가요??

한설이26270 / 2020-04-01 20:58 / Hit : 5531 본문+댓글추천 : 1

외형은 록시랑 드림골드랑 섞어놓은 느낌이고 가격은 32칸 기준 8만원대 무게는 안나오네요. 써보신분 계신가요?? 

위원장 20-04-01 23:09
    사용 및 실물을 보지는 못했지만 단순히 가격만 봐서는 드림스페셜보다 조금 나아보이는데 록시나 드림골드보다는 못하겠죠 더좋으면 다른대를 팔수있을가요?
    알콜조사 20-04-03 02:24
    아무런 정보가 없네요...ㅡㅡ
    가격과 성능은 꼭 비례하지 않죠...^^
    개인적으로 드림스폐샬이 록시보다 성능이 훨 좋습니다.장대 앞치기에서 좀 후달리지만...
    강원산업 로드중 제일 성능 떨어지는 로드는
    록시레드...라고 생각합니다.사견입니다.
    강원에서 드림의 네임 벨류는 국민로드입니다.
    기본에 그나마 충실했으리라 생각됩니다.
    한설이26270 20-04-03 18:21
    위원장님 알콜조사님 답변 감사드립니다. 두분 다 일리있는 말 해주셨네요. 체험판으로 하나 구매해볼까합니다.
    임진강붕어 20-05-14 14:31
    저만 그런가요? 기존 스폐셜보다 디자인이 촌스러워 보이네요. 제원도 정확이 공개되지도 않구요.

2024 Mobile Wolchuck