강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 록시블루

332 / 2020-04-09 11:54 / Hit : 6802 본문+댓글추천 : 1

록시블루40-115000

44-125000

48-143000

이가격보다 싸게판매하는곳 있으면

알려주세요. 

위천돌붕2 20-04-09 17:07
    위에 가격으로 판매 하는곳 쪽지 부탁드립니다.
    진심 입니다.
    천애 20-04-09 21:31
    저도 부탁드립니다- _-+

55.60 구매해야하는데 ㅠ_ㅠ;;
    올릴까말까 20-04-11 08:54
    헐^^ 가격이 장난아니네요.
    완전조아 20-04-11 20:58
    록블 드림골드랑 같은 스펙입니다^^
    깜씨돌붕어 20-04-13 21:56
    좌표좀 부탁드려요
    초부득삼 20-04-14 11:21
    블루구하고있는데 좌표 좀 부탁드립니다.
    chosah 20-04-20 08:34
    초보인데 저도 쪽지 부탁드립니다
    김천븅어 20-04-20 21:24
    저도 쪽지좀 부탁드려요
    타란튤라 20-04-20 22:20
    저도쪽지부탁드립니다 ...
    까망이아빠 20-04-26 20:11
    저두 쪽지좀 주세요 ㅡㅡ
    하늘의빛17876 20-05-11 17:30
    저도 쪽지좀요
    왕3초보 20-05-20 20:16
    저도 좌표 좀 부탁드립니다