강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 드림 골드 32대 랜딩 중 파손 A/S ??

호인야어 / 2020-05-20 00:47 / Hit : 6139 본문+댓글추천 : 0

작년인가 구입해준 드림골드 32대 

친구넘   옆에서 잉어 랜딩 중, 

갑자기 32대 바톤대가 꺾이면서 저래 부러졌는데 

A/S 될려나요 ?  그냥 수릿대 사야되나 궁금합니다.

바로 옆에서 대 부러트리는거 본적이 워낙 오래돼나서 당황 스럽네요 ~~

특히 바톤대는 처음 보는듯~

객주 20-05-20 01:03
    손잡이대는 유상 A/S는 가능하겠지만 무상 A/S 불가능하죠
    불세지왕 20-05-20 08:52
    바톤대가 저케도 뿌러지나 봅니다.
    저도 첨 보네요
    탄금호지키미 20-05-20 15:22
    드림골드 5.2칸 휘둘러치기 하는 중 바톤대 뚝 수릿대값 50프로 부담하라고 하더군요
    여러사람 보는곳에서 챙피해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    다들 무슨 낚시대냐고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    빠따의전설7469 20-05-20 18:46
    보통 파손시 한군데만 저렇게 파손돼긴 힘든데요.
    경질성이있어서 2-3군데가 동시에 팍 부러지는게 정상이거든요.
    혹시 사용이전에 손상입은적이 있어도 보입니다.
    개인적이 의견이지만요.
    저렇게 파손돼기는 쉽지않습니다.
    바톤대라 금액이 어느정도나오시면 새로구입하시고
    수릿대로 쓰시는것도 추천드립니다.
    대성산호랑이 20-05-21 11:21
    드림골드. .
    저도 아픈 기억이
    32칸 첫줄조에서 잉애걸고 랜딩중 퍽 소리와함께
    카본이 찢어지듯 파열. 30도 안되는 잉애ㅋㅋ
    얼마나 쪽팔리던지 ㅎㅎㅎ
    손잡이대 위에꺼라 그런지 무상처리해서 다시 보내주더군요. 미련없이 중고로 처분했었네요.
    황금붕어fc 20-05-21 13:34
    휴~~ 바트대는 as받기가 힘들겁니다 구매 한대도 대 한댓값 나올지도 모를일이고 그냥 수릿대로 쓰셔야 할것 같네요
    빳떼루 20-05-22 05:45
    경산 강원산업 찾아가서 패대기 쳤뿌소.
    도대체 어떻게 만들기에 이렇나고...써발!
    낚시인생 30년이 넘었는데 이런 경우도 처음 보지만 똥가리,똥가리 나는 것도 한두번도 아니고...
    나 원참...
    욕 나온다 ..
    호인야어 20-05-23 18:13
    새로 구입해야겠군요 ㅠ

답변들 감사합니다~~
    북서계절풍 20-05-27 19:24
    드림골드 34칸 랜딩하다 3,4번 큰 폭팔음과 함께 4조각으로 파열된적 있습니다.. 다들 무슨 낚시대가 폭팔을 하냐며 한마다씩... 개쪽팔려 강원as연락하니 카본 낚시대의 자연스런 현상이라며 무상은 안되고 몇%는 기억이 안나지만 일부 돈을 주고 as받은적이 있습니다... 카본 많이 들어간 낚시대는 무리한 랜딩은 다 그런가 봅니다.. 근데 낚시대는 다 카본으로 만드는것 아닌가요?? 지금도 강원측 애기가 이해가 안됩니다.
    용비어천가 20-06-04 18:57
    잉어 큰넘 걸렸을때 붕어대로 끌어낼려고 욕심 부리면
    웬만한 붕어낚시대들은 다 부러지지 않을까 생각합니다.
    줄프러 20-06-17 13:10
    손잡이 대라 정확히 말씀드리기는 힘들지만 분명한건 초기 출고시 절번 불량이 있다고 봅니다.
    검수를 제대로 안하는건지~~~~~~!
    록시36칸 잉어 랜딩중 4절번 맥없이 부러져 무상 as받은 후 잉어든 바닥이든 맘대로 당겨도 부러지지 않더군요.
    객주 20-06-17 23:55

강원산업 AS담당자는 그런 AS는 없다고 그랬는데....
    강원산업 AS담당자가 거짓말을 하나 봅니다 ㅎ
    쩐투낚시 20-07-01 01:20
    붕어 랜딩은 아니셨죠?
    남평 20-08-07 16:58
    빈바늘 렌딩중에도 초리대도 꺽여유~~~
    주위 조사들 엄총나게 웃습니다
    망신중 개망신

2024 Mobile Wolchuck