강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 드림스페셜 최저가 아시는분...

자연7 / 2020-09-12 10:27 / Hit : 3631 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

쩐문제로 고급은 못사고 록시로 한세트 가지고 있는데,

이번에 드림스페셜로 40대까지만 구입할려고하는데 

인터넷으로 최저가보니 36대가 61000원 정도이네요.

좀 비싼거 같기도하고, 한꺼번에 파는곳이 없어서 여쭈어봅니다.

혹시 아시는분 계시면 부탁드리겠습니다.

쪽지로 보내주셔도 바로 보겠습니다.

부탁드리겠습니다~~~

이런취미왜가졌나 20-09-17 10:45
    쪽지 드릴게요.
    정민2 20-09-19 15:40
    대전x시할인백x점 한번연락해보세요~
    자연7 20-09-20 01:53
    예 감사합니다.
    즐거운 낚시하십시요.
    장비충동지름방지 20-09-21 21:37
    월산도 현금가 문의 한번 해보세요.
    보급형 대중에선 스페셜1 정말좋죠.
    완전조아 20-10-03 22:57
    드림스페셜 미스터붕어 문의 해보세요~~

2024 Mobile Wolchuck