강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 강원의 기포및변색등 AS 대응 옛날엔 좋다고 생각했는데..as기간 2년이랍니다.

혼자만의여행 / 2020-11-12 11:02 / Hit : 4347 본문+댓글추천 : 1

강원산업 드림 기포 및 변색 때문에 as전화 문의 내용 올리오니 참고하세요. 직원분이야 규정얘기 해주신것일테고요. 그냥 제가 들은 정보 단순 공유입니다.

-기포및도장 변색의 무상 AS기간이 2년이라네요. 참고하세요.

-다음은 옛날의 저의 또다른 경험이었고요.

-옛날 정확히 몇년전인지는 모르겠지만  한 삼심몇프로 디씨하고 낚시점에서 팔던 시기에 기포문제및절번부러짐으로 as문의했을때는 사진찍어 보내니 2년넘어도 그 절번교체해주시기에 as괜챦네하며 그거 믿고 새로 추가 구입한 낚시대들 몇번 담가보지도 않고도 기포생기거나 아님 절번 이음부에 수포처럼 마지막 코팅액흔적 방울방울 남아도 뭐 나중에 진짜심해지면 부탁하지 하며 썼는데..뭐 그러다 시간지나 낡고하여 버리거나 다른 대 부품으로 쓰고 했는데.. 바로 2년지나기 전에 교체할걸 그랬네요

-뭐..생각해보니 옛날 교체받은것이 운이좋았다고 생각해야할듯..

-옛날부터 도장기포는 언급이 많이 되었었고 그런데 히한하게 한 50대이상 드림만 썼는데 이번47대 한대만 바톤대는 멀쩡한데 바톤대 위와 그 위등 3~4개 절번만 색이 연두색빛? 요사시한 깔이 나네요. 절번연결부 양끝10센티정도는 정상이고요. 뭐 색바램은 관리에 따라 다르다고 말씀해주시는데 어떻게 관리하면 한낚시대에 한절번에서 중간 50센티 정도만 그런건지... 그냥 뽀사질때까지 써야겠네요.

이상 드림 사용자였습니다.

마부위침 20-11-12 21:36
    강원 as 때문에 전화하면 항상 본문처럼 말하는데 정작 낚시대를 보내면 기간 관계없이 무상으로 보내던데요
    몇년 사용했는지는 대를 받아 시리얼만 보면 금방 아는걸로 압니다
    객주 20-11-13 04:13
    보증서 보증기간 구입일로부터 2년이죠
    혼자만의여행 20-11-13 11:55
    뭐 어떻던 오피셜이 안해주는거니 대를 무대뽀로 보낼순없죠.
    남평 20-11-14 11:53
    인정할건 인정하던 시절이 있었지요.기간에 상간없이 결함에 대해서는
    강원 옛날예깁니다. 이젠...........ㅋ
    지지붕붕 21-02-18 13:52
    위의 내용대로 강원 AS 좀 그런듯 합니다.

저 같은 셀러리맨은 봄 늦가을 에만 다니다 보니 1년에 10번 못가는데..

2년이라 치면 20번인데..

예를 들어 25번 출조 나가서 절번이 부러진다면 유상으로 해야 되고..

도장도 그렇고..

이해가 되긴 하나 난감하네요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck