강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 클라우드레드 질문이요

수원짬낚 / 2020-11-12 15:15 / Hit : 2907 본문+댓글추천 : 0

체어맨레드를 쓰고있는데

디자인을 보니 클라우드레드랑 거의 90%똑같이 생겼길래

체어맨레드는 너무 낭창거리는 중경질이라

빳빳하다는 클라우드레드를 구매결정하게되었는데

사용상 주의할 점이 있을까요??

클라우드프리미엄처럼 잘부러지거나 이러진않나요??

강원산업에서 Q&A 에 클라우드프리미엄 잘부러진다는 질문에는 

너무 형식적인 답만 있더라구요 

부처핸섬 20-11-12 22:18
    경질성향이 강해질수록 파손 잘됩니다
    (너무 형식적인가요?ㅜㅜ)
    객주 20-11-13 04:16
    너무 형식적인 답이네요 ㅎ
    수원짬낚 20-11-13 11:10
    ㅎㅎㅎㅎ
    pjh1557 20-11-13 17:07
    클라우드프리미어는 사용상 신경 써야 해요. 34칸대 2번대 교환하고 케미고무 당기다가 사용도 못하고 또 부러졌어요.

2024 Mobile Wolchuck