강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 혹시 구형 드림받침대 주걱이 이게 맞는건가요?

재현서현이아빠 / 2020-12-16 00:29 / Hit : 1716 본문+댓글추천 : 1

저한테 4절 구형 드림 받침대가 있는데 주걱이 원래 이건가요?

투명에 초록빛깔이에요

♀️원봉돌 20-12-16 06:34
    네 맞습니다
    재현서현이아빠 20-12-16 06:49
    원봉돌님 감사합니다 ^^
    객주 20-12-16 17:32

10년 넘은 드림 받침대 입니다
    재현서현이아빠 20-12-16 17:51
    제꺼랑 주걱이 틀리네요 어느게 맞는건지 모르겠네요 ㅜㅜ
    객주 20-12-17 16:53
    제꺼는 확실히 진품 입니다 ㅎ
    성당동사이코 21-01-15 16:18
    객주님 본인껀 다 좋고 진품ㅋㅋㅋ 대난하시네 남들글엔 온갖 흠 다잡아서 흉보고다니시면서..ㅉㅉㅉ 꼰대님아 니것 좋으면 남것은 다 쓰레기낚시대인줄알고살던데....입좀다물고 니낚시대욕안하니 남들글에와서 지적질좀작작하세요. 나이를 똥꾸멍으로 처잡쉇는지ㅋㅋ 면상보곤 말도못하면서...에휴. 타자로만 처나불대니..안타깝네요

2024 Mobile Wolchuck