강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 클라우드운물차는현상 어떻게 해야하나요

블루오 / 2021-02-06 19:09 / Hit : 5247 본문+댓글추천 : 1

클운 44대 편심도 있는것 같고 편심에 의한건지는 모르지만 물도 들어오네요  낚시대 구매후 첨 낚시했어요 ..오늘 낚시해서 뒷마개만 열어서 말리는데 물이 줄줄 나오네요  어떻게 해야되는지 조언부탁드립니다  수리한다면 판매처에 하나요 아니면 강원산업에하나요

마부위침 21-02-06 22:14
    편심은 테이블 위에 굴려보면 바로 나읍니다
    편심이 있다면 물 찰수도 있습니다

대 펼때 절번을 꽉 뺐는지도 생각해보세요

클운을 4년 넘게 사용하며 물차는대 딱 한대 있는데 챔질때 마다 빠각 소리납니다
    편심때문이죠
    접었다 펼때 유독 낚시대에 물끼가 많이 남아 있습니다

구매한지 얼마 안되었다면 환불, 그외 as받으심 됩니다
    객주 21-02-06 22:25
    상세하게 메모해서 A/S보내는게 답 입니다
    블루오 21-02-07 01:19
    편심은 줄메고 초릿대 구부러진상태로 돌리면 대가 돌아가는 것처럼 버걱거리며 돌아가네요 엘디낚시에서 40 44대 현금가로 사고 첨썼는데 두개다 편심에 하난 물차네요 우연이겠지만 기분은 참....그렇네요
    객주 21-02-07 06:17
    편심 맞습니다
    A/S 보내는 것이 맞습니다
    쵸코쿠키모찌 21-03-07 22:07
    예전 돈없을때 국민 자수정 몇십대 사용 저는 물먹는 낚시대인줄 알고사용했습니다 국민대가 그냥 국민대란걸 처음 알았습니다

2024 Mobile Wolchuck