강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 록시골드 전국최저가 아시는분~~

늑대소년 / 2021-02-10 18:56 / Hit : 8698 본문+댓글추천 : 0

록시골드 현금최저가  아시는분 조언  부탁드립니다~~

낚시방 사장님 폰번호 아시면  쪽지부탁드립니다~

뱃사공6535 21-02-10 19:33
    저도 록시 골드 최저가좀 ㅜㅜ
    왓포마사지 21-02-12 16:23
    가격 조금 차이라면 이광희씨가 하는 청주 프로피싱 추천합니다 저번달 클라우드운 셋트구매로 대xxx마트와 비교햇다 찌와 수축고무 작업다해주시고
    서비스에 만족하고있습니다
    알콜조사 21-02-16 22:39
    저도 청주프로피싱 이광희 프로가 운영하는 낚시방
    추천드립니다.
    비록 최저가는 아니지만 큰 차이도 안나고요.
    귀찮을수 있는 줄감게니 수축튜브 함께 구매하시면
    외관 검수까지 다 작업해서 드립니다.
    쏴비스 좋고요...^^
    강원이랑 친분이 상당하죠...
    AS건도 확실히 처리합니다.^^
    추적 21-02-25 19:21
    청주 프로피싱.... 구매하신분 있으시면 금액좀 부탁드립니다.
    32~50정도 쌍포 구매예정입니다.
    홍묵직 21-07-13 15:34
    전국최저가인지는 모르겠으나
    경북구미에 365낚시마트, 대전광역시에 계룡낚시
    고향이 대전이고 김천 거주중이라 두군데
    애용합니다. 근방에선 매우 저렴한 편이라서 ㅋㅋ
    록시골드 기준으로는 계룡낚시가 365보다 조금더 쌉니다
    한량閑良 22-06-05 17:18
    대전 낚x할x백화x점 일명 대전 사모님요~~

2024 Mobile Wolchuck