강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 자수정드림 궁금해서 질문 드려요

올남 / 2021-09-28 21:07 / Hit : 5063 본문+댓글추천 : 5

안녕하세요 선배님들

드림 구형 중고  구입 했는데요 

뒤쪽에 곡운 이창수 라고 프린팅 되어 있었어요 

이런 버젼도 판매 했었는지 궁금 하네요

혹시 아시는분 계신가요?

참기름떡밥 21-09-28 22:34
    일요낚시 이창수 대표가

드림 초창기 모델 사용 시

이니셜을 넣어 사용한 낚시대라 사료 됩니다.
    안양초보 21-09-29 08:41
    구버전 드림대 아주 좋습니다.
    좋은 낚시대 얻으셨네요^^
    올남 21-09-29 08:55
    참기름 떡밥님 답변 감사합니다
    안출하십시요
    안양초보님 조만간 구버전과신버전
    으로 테스트함 해볼려구요
    탁돌이 21-09-29 17:20
    희귀템 득템하셧네요
    오랫동안 잘쓰시길~~~^^
    쟤시켜알바 21-09-30 08:14
    득템
    축하드립니다.
    올남 21-09-30 09:23
    득템 인가요?! ㅋㅋ
    두분도 득템 하소서
    소하러브6904 21-10-03 21:58
    득템 축하드려요
    빨간구름 21-10-04 15:07
    백두혼 나오기 전까지 이창수 대표가사용 하던 제품 이네요.
    어인魚人 21-12-10 11:10
    드림은 구형이 훨씬 휨새가 좋은거 같더라구요.
    스페셜에디션이네요^^" 축하요
    누치올라 22-02-21 10:40
    문신템..
    minupu 22-03-16 11:43
    부럽네요
    낚시가서잠 22-10-11 20:12
    와 ㅁㅊ..

2024 Mobile Wolchuck