강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 드림골드 44칸 이상

어인魚人 / 2021-11-21 08:49 / Hit : 4965 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?! 

제가 지금 34칸까지 짧은대는 자수정K12,

36칸~44칸까지는 자수정Q를 사용중입니다.

그래서 이왕이면 자수정Q로 장대를 맞추고 싶지만,

새거 사기엔 좀 그렇고, 괜찮은 중고는 잘안나오고...

해서 기존 유저님들께 질문드립니다.

지금까지 드림골드는 한번도 사용이나 들어보지도 못했는데

드림골드 44칸이상 사용감은 어떤지요?

무난한가요?

S수심초 21-11-21 18:14
    큐에비해 경질성및 허리힘이 약하지만
    큐를 쓰셧다면 드림골드는 쓰시기
    무난하시겟네요
    이왕이면 큐로 구하셔서 쓰시는게
    든든하고 좋을듯합니다
    오백원짜리비늘 21-11-21 20:27
    엄청 빡대를 좋아하시나 봅니다 ㅎ
    짧은대는 몰라도 44칸 이상이면 드림골드도 허리는 든든합니다
    무게까지 생각하면 드림골드가 더 좋을듯해요....
    케뭉 21-11-22 00:15
    큐는 붕어 잡는대는 아닌듯 합니다 잉어나 향어 잡으로 다니세요..
    어인魚人 21-11-22 08:03
    댓글 달아주신 조사님들 감사합니다!!
    늘 안출하시고, 대물 하세요^^"
    다복아빠 21-11-22 20:59
    드골 괜찮아요 가성비좋은 로드입니다
    어인魚人 21-11-22 21:46
    다복아빠님 감사합니다!!
    일단 고민끝에 48대 하나 구매해봤습니다.
    이번주말 한번테스트 해보려구요^^
    500평소류지 21-11-22 22:14
    큐 좋고좋고
    어인魚人 21-11-22 23:28
    500평소류지님 저도Q 좋아요^^
    bby동심 21-12-14 18:50
    드골 좋아요
    어인魚人 21-12-14 19:55
    bby님 댓글 감사합니다!!
    줄은 메어놓고 아직 필드 전입니다

2024 Mobile Wolchuck