강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 자수정 히어로 어떤 낚시대일까요??

CHORONGE / 2021-12-06 16:56 / Hit : 6726 본문+댓글추천 : 2

6칸 이상의 장대쪽을 보고있는데 자수정 히어로라는 낚시대가 보이네요.

7칸까지 나오는듯 한데 낚시대 정보가 별로없어서 어떤 낚시대로 보면 될까요??

출시된지는 얼마나 되었을지요?

대상 어종은 잉어쪽으로 보고있고 허리힘이 좀 좋았으면 합니다.

다른 낚시대 대비 짧게 나온다는 소리가 있던데 제원이랑 많이 다르게 짧은가요???

7칸이 생각보다 짧아서 6칸 수준이면 사실 의미가 없어서요...

특히나 클라우드운과 비교해서 어떨지 궁금합니다.

둘다 대물대인것 같아서요.

사용해보신 분이나 정보아시는 분 조언 부탁 드리겠습니다.

감사합니다.

경로이탈 21-12-06 17:23
    이창수프로가 쓰는 낚시대. 수초낚시에 적합.. 클라우드운> 히어로 경질성은 운이 조금 나을듯 합니다
    qlsdldkqjwl 21-12-07 11:31
    클라우드운 보다는가볍고 조금연한 느낌 입니다.

클라우드운 -> k12 -> 히어로

k12나 월산 조사대물대와 비슷한데 가벼운 버전이라고 생각하시면될듯

강하고 질깁니다, 잘 안부러집니다 2번대 한번 부러져봤습니다.
    도장도 아직까지는 문제 없이 깔끔합니다.

다만 무게감과 디자인이 ^^- 클라우드운보다는 가볍습니다

오래쓰시거나 안정감원하시면 구매추천합니다.
    CHORONGE 21-12-08 09:05
    ㄴ 두분 모두 좋은의견과 정보 주셔서 감사합니다~! 완전 초경질대까진 아닌가보군요. 초경질대에서 7칸까지 나오는 낚시대 찾기가 정말 힘드네요 ㅎㅎ 중국대도 보는데 당췌 정이안가구요...(AS걱정도 있고)
    어인魚人 21-12-10 10:57
    저도 요즘 관심이 가는 낚시대인데.....
    중고 매물도 잘없네요.
    가격대에서는 강원 낚시대중 고급인거 같은데....
    사용기나 내용이 별로 없어서 망설여 지네요.

2024 Mobile Wolchuck