강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정드림 현금최저가 문의

주원아빠 / 2007-11-14 12:00 / Hit : 6605 본문+댓글추천 : 0

제가 알아본곳중에 가장 저렴한곳이 33% 정도인데,
    소문에 의하면 조금더 해주는곳이 있다는데 아시는분 정보공유좀 부탁드려요^^

김바위 07-11-14 12:18
    33% 로 살 수 있는곳이 어딘가요? 소개 좀 해주세요
    로우킥 07-11-14 12:28
    33프로 디씨겠죠
    67프로 디씨면 제가 당장 감니다 ㅋㅋ
    kyt7001 07-11-14 14:54
    저도 2.5칸대 구입하려고 이곳저곳 알아보는데 25% D/C 까지 알아보았는데 33%D/C하는곳 알려주심
    고맙겠습니다.
    이번주 토요일 낚시가려 합니다.
    부탁드립니다...
    주원아빠 07-11-14 16:07
    방금전화해봤는데 32% 말씀하시네요.. (제x레저)
    한두대 구입시에도 적용되는지는 모르겠습니다...
    kyt7001 07-11-14 17:20
    주원아빠님 고맙습니다.
    1대도 D/C 해주네요.
    내일 받아볼 수 있게 오늘 택배 발송 해준다네요.
    좋은 정보 고맙습니다.
    항상 어복 충만 하시길 바라며........
    물건도대물 07-11-15 19:30
    ㅎㅎ 태공낚시 아줌마 문의전화 때문에 바쁘겠네요...

가격은 잘 해주십니다..다른 물품도요......
    노틸러스 07-11-16 19:39
    제가 거래하는 단골낚시점이 30%까지 해주는데...
    더 할인해주는 곳이 있군요...

저도 자수정드림 추가 구매하려고 하는데...

좋은 정보가 되었습니다~ ^^;
    또바기 07-11-20 10:22
    자수정드림 일?낚시에서는 현금가 35%로 판매하고 있습니다.
    자수정드림의 가격이 내려가는 것은 소비자의 입장에서는 좋지만
    왠지....
    배때기 07-11-20 21:47
    붕어하늘매장직접가서 29대 두대를 샀습니다
    25%할인해서 구입했습니다..대신 a/s확실하게 해주겠다고 하고 합니다
    구입하고 며칠뒤 챔질하다 3번대 부러져서 전화했는데 2일뒤에
    1.2.3번대 그리고 찌도 하나 보내왔더라구요..선불로
    저렴한게 좋지만 무조건 저렴한것보다 신품으로 살거라면 a/s도 신경써야할듯싶습니다

2024 Mobile Wolchuck