강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 자수정드림칸수 멋칸까지사용하시나요

安泰炫 / 2022-09-19 20:45 / Hit : 11752 본문+댓글추천 : 1

자수정드림 고수님들은 멋칸까지사용하시나요

대게쟁이 22-09-19 21:41
    13부터51까지 사용합니다
    주로27.30 32.34.36.38.40.42.44까지 사용합니다
    여려낚시대 사용해 보았지만 저는 자수정이
    저하고 맞드군요 그래서 올 자수정 사용합니다
    재현서현이아빠 22-09-20 07:27
    40까지 쌍포로 있는데 34 36 38 40은 잘안쓰네요 목디스크때문에 팔힘이 없어요
    쟤시켜알바 22-09-20 08:44
    구형 버젼대들 쓰는데
    3.8칸 까지 20여대 쓰고 있습니다.
    정하사 22-09-21 17:25
    저도 주력대가 자수정드림이고
    무난하고 수릿대 구하기쉽고~
    다른낚시대 궁금하지도않고~ 그냥 사용합니다
    새벽에 차에서 자고나와도(10년정도?) 낚시대 분실은없었네요 ㅎㅎ
    그래도 편성된 낚시대외의 낚시대가있는가방은 취침시 차에 보관합니다
    하드락 22-10-09 21:50
    40칸 까지는

무난하지요...
    꼬앙 23-02-23 16:33
    구형대 36,40,44 칸 쌍,쓰리포로 애지중지 사용중 입니다~
    구형대라 44칸도 앞치기 기가 막히게 포인트 투척 됩니다~~

2024 Mobile Wolchuck