강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 록시 레드 길이 문의~~

론리피셔맨 / 2024-05-13 16:38 / Hit : 652 본문+댓글추천 : 1

46대랑 48대랑 펼쳐놓고 재보았는데 1센티 정도밖에 차이가 안나네요 원래 이런가요?

5번대 까진 똑같다가 초릿대까지 아주 조금씩 차이나네요

빵큰붕어™ 24-05-13 17:21
    저도 록시대만 50대가량 사용중인데, 장대일수록 길이가 들쑥날쑥 하더군요.ㅜㅜ 이럴줄 알았다면 내가 사잇대를 왜 샀을까 생각 많이 했습니다.
    부처핸섬 24-05-13 18:56
    48대대신 46대 1cm만 길게 메면 되네요
    사이칸하고1cm차이면
    사이칸 안사는걸로..
    DiaFlex名波 24-05-15 20:03
    이런 뭣같은경우가 있나..
    미미쪽의 합세가 정밀해야 오차가 적은데 절번물림이 들쑥날쑥해서 그럽니다.
    엄밀히 따지면 이것도 불량이지요...

2024 Mobile Wolchuck