강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 드림대의 기포발생부위가 주로 어디인지...?

짱구II / 2007-11-26 11:55 / Hit : 4549 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 ,,,
    초보조사 입니다.
    몇개월전 드림대 3.2칸 2대구입해서 지금까지 사용중인데요.
    선배조사님들의 드림대에 대한 글들을 쭉 읽어 보니 기포가 발생한다고들 하는데,
    주로 어느부위에 기포가 발생하는지 알고 싶습니다.
    저는 유심히 살펴봐도 잘 찾지를 못하겠습니다.
    기포발생을 미리 막을 방법은 없습니까?

지명타자 07-11-26 13:51
    낚시대 닦는 제품 사용하니 기포발생이 없었습니다.
    겨울엔붕어빵 07-11-29 23:53
    모든 제품에서 기포가 발생하는것이 아니고

일부 제품에서 기포가 발생하더군요

1,2,3번대를 제외한 대에 좁쌀만한 기포가 발생했다면

장기간 습기에 노출시 전체적으로 퍼져 나갈 가능성이 많습니다.

이럴땐 빨리 a/s 받으시는게 좋겠지요.
    sm 07-12-11 18:19
    123번대를 제외한 다른절번의 케브라감긴부분에서 발생합니다..

A/S는 좋다지만 그전에 도장이 튼튼해야한다고 생각되네요..

2024 Mobile Wolchuck