강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정드림대...

하하붕 / 2009-04-09 11:06 / Hit : 2811 본문+댓글추천 : 0

정말 왜이리 구하기가힘든걸까요>??

나왔다 싶으면 비싸고~새거랑 차이도 없고...

한대씩 사고 싶은데...ㅜㅜ

일괄만하고...

정말 힘드네요...

새걸로 구입해야하는걸까요??ㅜㅜ

어린대물꾼 09-04-09 11:44
    새걸로 하세요.
    중고가가 너무 높습니다.
    최저가의 80~90%정도 되는것 같습니다.
    중고품의경우 경질성도 많이 떨어집니다.
    저도 드림중고 다처분하고 새걸로 다 바꿨습니다.
    스나이프 09-04-09 15:31
    새걸로 하세요.한번사면 바꾸기 힘들어요.
    고가의 낚시대 한번사면 오래사용 해야죠.
    날개달린늑대 09-04-09 16:15
    새걸로 맞추시는걸 추천드리고싶네요.. 저도 중고찾다가 신품가와 별반 차이가 없어서 새걸로 구입했습니다.

40대기준으로본다면 요즘 장터에 중고가 8~9만원선인데 신품이 10만원정도하니... 이정도면 새걸로하시는게 좋을듯^^

장터에보시면 미사용신품 파시는분 계시는데 그분에게 구매하시면 좋을듯 하네요~

저도 그분에게 쌍포로 여러대 맞추었답니다~ 언제나 건강하시구 워리~~ 하세요^^~~~
    저수지걸었네 09-04-09 19:21
    잘못하면 더 비싸게 살수도 있다는....
    저도 자수정 드림대 맘에들어 모으는 중인데 전부 새 제품으로 구입하였읍니다.
    더욱 정도 가고 관리도 더 잘하게됩니다. ^^
    붕어팬 09-04-09 19:37
    앗 ! 이럴수가... 어제 아는 사람에게 싸게 팔았는데
    이틀전에 가입한 초보는 중고장터에서 물건 팔기도 조금은 까탈스럽더라구요
    지금은 왜그런런지 잘 알지만요 (사기꾼이 워낙에 많아서....)

다이아플렉스 쓰다가 뿌러지는 바람에 드림을 샀는데
    나한테는 약간 무게감이 있어서...
    대물걸어 땡기는데는 가히 최고 입니다.

"하하붕"님 천천히 시간을 가지고 찿아보세요.
    저 처럼 몇번 안쓰고 싸게 파는사람 있을 겁니다.
    싸게 잘 구하셔서 대물들 많이많이 손맛 보세요.
    너무 안타까워 글 한번 올려 봤습니다.
    월척잡아라 09-04-10 22:31
    저는 오늘 새거 샀습니다.
    32,34,36 대를 기다리고 있었는데 신품과 가격 차이가 별반 없더라구요.
    가격도 가격이지만 원하는 물건이 거의 나오질 않아서 오늘 아예 32,36대를 20만원도 안되는 가격에 구입했습니다.
    차라리 신품이 나을것 같습니다.
    하하붕 09-04-11 16:20
    감사합니다~~보기 에 새거같은거 저렴하게~구입했어요~~맘에들어서 넘좋습니다>^^

선배님들 관심가져주셔서 감사요~~^^;;

월하세요>^^:
    아빠리아 09-04-13 11:52
    자수정드림2.52.9 받침대3절 10만원이구요서울사시는분 016-590-7820이예요

2024 Mobile Wolchuck