강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 강원산업 AS 어디까지 가능한가요~~~

별을쏘다~★ / 2007-12-05 16:49 / Hit : 5044 본문+댓글추천 : 0

강원산업에서 출시한 자수정대물 1 을 3~4년 정도 사용하였는데 대물대는 기포가 거의 없고 잔기만 보이고

자수정드림대는 기포가 확연히 보입니다... 낚시 출조후 수건으로 다시 한번딱아 주는데도 기포가 생기더군요

그리고 받침대 부분은 솔직히 귀찮아서 접으면서 몇번( 나름대로 물기 제거) 닦고 넣어 놓습니다... 그런데도

기포가 생기더군요..... 참 저는 낚시 가방으로 그늘진곳에 항상 놓으며 가방지퍼는 항상 개방해 놓습니다....

솔직히 은성이나 다른 조구 업체의 다른것보다 기포가 쉽게 생기는건 강원산업도 인정할것인데

이런것을 어느 기준에서 그리고 어디까지 AS/ 해주는지 궁금합니다....

혹시나 강원산업에서 AS/ 받아보신분들 있으시면 많은 도움 부탁드립니다.....

겨울엔붕어빵 07-12-05 17:31
    기포나 도색 부위 탈색 같은 경우는 몇년이 지나도 무상 a/s

해주는걸로 알고 있습니다.

저도 3년 정도 된 드림대를 기포때문에 a/s 받은적 있습니다.
    노틸러스 07-12-05 17:33
    저도 드림대와 받침대에 기포가 생겨서 지금 a/s를 의뢰한 상태입니다.
    2시간 전에 전화와서 접수 잘 됐다고 하시네요...

제가 의뢰한 내용은 낚시대 6대, 받침대 10대를 전면 재도장 해달라고 했습니다...
    기포가 생기지 않은 부분도 있지만, 일단은 기포가 생기기 시작했기에 다른 부분도 곧 진행이 될 거 같아서
    전면 재도장을 부탁한거죠...
    일단 재도장한 제품을 다시 받아봐야 알겠지만... 다른 말씀없이 친절하게 대응해 주시네요...

a/s 다 끝나면 보내기 전에 전화주겠다고 하더군요...

a/s 의뢰하실 때는 보내는 택배비만 부담해주시면 a/s 후에 택배비 선불로 보내주신다네요...
    그리고 a/s 보내실 때 택배물건 안에 a/s 받을 부분에 대한 설명서를 동봉해주시면 좋습니다...
    장피디 07-12-05 18:08
    택배비만 부담하시면.........
    A/s 해줍니다...... ^^
    별을쏘다~★ 07-12-05 19:57
    답변 정말 감사 합니다.....꾸벅~!!
    매니아 07-12-06 22:22
    전 이번에 a/s다받았어요 확실히 다해줍니다......너무 고마울 정도드라고요...심지어 빧다도 바꾸주던걸요..초릿대도 모두 18대 중에 46개절번정도 바꿨어요...

2024 Mobile Wolchuck