강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 자수정 낚시대 손잡이의 비밀

찌의매력 / 2009-04-21 22:31 / Hit : 5166 본문+댓글추천 : 0

회원여러분들 월척 잡고서 자가 없어 손뺨으로 재는 것을 자주 보게 되는데요.
    자수정 드림 손잡이를 보면 노란 띠가 있을 겁니다.
    바로 월척 길이를 재기 위해 .....
    사진 올림니다드림대가 30_qna10310624.jpg
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2009-04-22 08:57:07 대물낚시 Q&A에서 이동 되었습니다]

마르샤™ 09-04-21 22:41
    아하 그렇군요..

저는 수축고무로 맞추어놓았는데요..
    새벽여명 09-04-21 22:43
    오호...그렇군요.

감사합니다. 여태 몰랐네요.
    송골매1 09-04-21 22:45
    굿~~ 정보감쏴합니다
    송골매1 09-04-21 22:46
    굿~~ 정보감사합니다!!
    우야 09-04-21 22:47
    사용하면서도 몰라서요

꼭 한번 대 볼람니다 어복이 온다면...
    찌의매력 09-04-21 22:47
    야박한 추천ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    대불본색 09-04-21 22:47
    좋은 정보네요..

잡아야 크기를 재볼텐테..
    뚱뛰이 09-04-21 22:52
    좋은 정보이긴한데..

자수정이 아니라서... 써먹어 볼라면 한대 사봐야 되나???
    먹개비 09-04-21 23:22
    감사합니다..^^
    날개달린늑대 09-04-21 23:54
    오~~ 몰랐네요~~ 감사감사^^
    장피디 09-04-22 00:28
    아래에 있는 금색줄은 20센티 정도 됩니다.......
    무늬는꾼 09-04-22 00:34
    주력대가 드림입니다......좋은정보 감사합니다~~~^^*
    j붕어짱민물짱™ 09-04-22 00:50
    정보 감쏴요~~~~
    취권낚c 09-04-22 01:44
    와우!! 저렇게 뜻 깊은 뜻이....좋은 정보 감사 합니다!!
    jb위풍당당 09-04-22 02:02
    오~~좋은정보 감사해여 근데 전 자수정큐 한대 있는데 큐도 있나여 확인안해 봐서여 ㅎㅎㅎㅎ^^:
    대물대물대물 09-04-22 03:40
    정보 감사 합니다~~!!!
    바람막이 09-04-22 07:19
    아--그런 뜻이 감사합니다.
    어당팔이 09-04-22 08:56
    와..드림대 쓰면서 몰랐었는데...강원산업..진짜 산듯한데요.ㅎㅎ
    나그네 09-04-22 10:16
    드림대 손잡이의 비밀을 밝혀주신 이*용 님에게 가벼운 선물 발송해 드리겠습니다.
    강원산업 고객센타
    하하붕 09-04-22 10:36
    감사합니다.ㅎㅎㅎ
    어쩌다세치 09-04-22 23:58
    1척=30.3cm 우연 인지 회사에서 생각이 있어 저렇게 설계한 것인지 하여튼 ...괜찮군요 ^^
    찌의매력 09-04-23 06:48
    강원산업에 만들었다고 알아보니까 3.3cm길이(월척)로 만들었다고 합니다.
    roket8284 09-04-23 17:47
    손잡이의 비밀이 아니라 강원에서 처음부터

제품광고나 설명에 표기하는게 판촉 홍보에 도움이 될텐데...
    장박꾼 09-04-23 22:05
    아..그렇군요 ...저도 드림대가 주력대인데 여태 몰랐네요...추천 한방 날리고 갑니다..ㅎㅎ
    통신보안 09-04-27 16:56
    정말 좋은정보네요^^ 감사합니다. 추천한방 날립니다.

2024 Mobile Wolchuck