강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정 드림또는Q...

그냥조사 / 2007-12-06 13:47 / Hit : 5013 본문+댓글추천 : 0

춥다고 움추리고 있기가 너무따분해서 사용 안해본 낚시대 몇대만 구해볼까합니다.
    비수기 현금구매로 조금싸게 구입할수있는 싸이트나가계 부탁드립니다.
    자수정드림 또는Q...

달랑무 07-12-06 14:47
    얼마전 낚시사랑 사이트에서 보았는데요.
    평택의 기아낚시점이 폐업을 한다고 하더군요.
    그래서 낚시용품을 전체적으로 상당히 저렴하게
    판매하고 있는것 같더군요.
    저는 개인적으로 신*향 대를 선호해서 몇대 더 구입차
    전화 했더니 자수정은 물건이 있는것 같았구요.
    정확한 가격은 잘 모르지만 서진하고 대비 해서 상당히 싼
    가격인것 같았습니다.

평택 기아낚시 031-681-6102 010-5285-0490
    좋은 정보 되었으면 합니다.
    그냥조사 07-12-06 17:04
    조은정보 감사합니다 ~~~기아낚시 통화했는데 35%DC 택배비 착불이라고 합니다.
    서울에도 그정도는 현금구매 가능하단 소리 들은것같은데 알으켜주실분 안계십니까
    직접보고 구매하고십어요.

2024 Mobile Wolchuck