강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 자수정 K12 현금가 싼곳 부탁드립니다~~~^^*

황금붕어7 / 2009-05-20 11:04 / Hit : 3193 본문+댓글추천 : 0

자수정 K12 현금가 싼곳 부탁드립니다~~~^^
    자수정 K12 구매할려고 제 낚시대를 저번주에 처분을 했습니다
    자수정 최저가 판매하는곳은 알고 있는데 다음주중에 출고가 된다고 하네요
    큰일 났습니다~~이번주 목요일이나, 금요일중에 형하고 낚시 가기로 했는데~~~ㅠㅠ
    혹시 현금으로 최저가 아시는 분은 쪽지나 문자로 연락좀 주십시요~~꾸벅
    그럼 오늘하루도 행복하게 잘 보내세요~~~^^*
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2009-05-20 22:16:09 최저가 Q&A에서 이동 되었습니다]

묵호사랑 09-05-20 13:09
    현재 중고장터에 매물 올라와 있습니다... 상태좋은 중고라면 괜찮을듯 싶네요^^
    해맑은붕어 09-05-20 13:21
    45% 나왓네여 중고 장터에 ~~~일관 160만원 신품 280만원

얼렁 사셔요..국내 최저가 인듯
    황금붕어7 09-05-20 22:37
    목호사랑님 해맑은붕어님 답변 감사합니다~~~
    항상 안출하시고~~~498하세요~~~^^*

2024 Mobile Wolchuck