강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 드림"주걱교체"or"주걱도색"에대해..

대물명가 / 2009-05-21 10:44 / Hit : 2455 본문+댓글추천 : 0

드림받침대의 노란색 주걱이 너무 눈에 띄는것 같습니다.
    솔직히 검정색 받침대와 안 어울리는것 같고..
    주걱을 Q주걱으로 교체하는게 나을까요..아님 노란색 주걱을
    유성 검정매직으로 칠하는게 나을까요..예전에 진풍님이 도색하신것을 보았었는데..
    찾아보니 없네요^^
    칠을하면 벗겨지지 않을까 우려도 됩니다..
    여러님들의 의견을 듣고 싶습니다~~도와주세요~~^^
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2009-05-21 11:00:57 낚시용품 Q&A에서 이동 되었습니다]

느루 09-05-21 11:17
    이왕에 하실꺼면 큐 주걱으로 하심이...^^*

갈끔 할 뿐더러 변색의 우려도 없구요~

큐 주걱이 드림 주걱보다 원경이 약간 작습니다.

테프론을 사용하시던지 아니면 주걱을 약간 돌려서

억지 맞춤을 하시면 갈끔하게 마무리 됩니다.

※순접은 절대 비추구요,,,억지 맞춤시 받침대 끝이 갈라지지

않도록 무리한 힘을 가하시면 안되구요,,,조심해서 살살 끼우세요...^^*
    변덕지름신 09-05-21 13:36
    큐주걱 얼마안해요... 교체하세요... 저두 자수정드림 받침대 사자마자 1시간도 안되서 교체했어요...
    보기가 싫어서리...
    어쩌다세치 09-05-22 01:31
    검정색은 야간에 식별이 별로 라서 걍~ 노랑이 좋을텐데요..
    雪中松栢 09-05-27 21:01
    그냥 교체하시는게 나으실듯합니다 쇼핑몰홍보보니 스텔스주걱에 축광바른거 개당2000하던데 저도 그거로 바꿀까생각중입니다

2024 Mobile Wolchuck