강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정드림 저렴한곳?

태도리 / 2007-12-14 09:39 / Hit : 5339 본문+댓글추천 : 0

29,32 1대씩 구입하려는데, 최근에 구입하신분들...싼곳부탁드립니다...^^

현금가로 35%까지는 할인해주네요...최저가입니까? 더 싸게구입하신분들 답글기다릴께요
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2007-12-14 10:19:31 최저가 Q&A에서 이동 되었습니다]

woohj0416 07-12-14 09:56
    어디서요? 재주 좋아요 다들...
    붕어장군 07-12-14 15:29
    35% 도 많이 해주는건데......더 할인해주는곳이 있을려나?? 그것도 여러대도 아닌데...

낚시방 사장님과 개인적으로 친분이 있다면 가능 할려나... 35% 밑으로 할인하면 거의 노마진에 가깝네요...ㅎㅎ
    꿈틀 07-12-14 16:50
    35%????

태도리님 어딘지 쪽지 부탁드려도 될까여?
    kunbong 07-12-14 17:13
    실례가 안된다면 저도 쪽지부탁드립니다 꾸벅
    백c 07-12-14 18:04
    태도리님 저도 부탁드립니다.
    시간돼시면 염치없지만 쪽지 부탁드립니다
    JAN85 07-12-14 20:56
    염치없지만 태도리님 저에게도 정보 좀 주세요... 쪽지로 부탁드립니다.
    난정이 07-12-15 00:17
    저에게도 귀뜸좀 부탁할께요!
    천마조 07-12-15 03:53
    태도리님 귀뜸좀 부탁할께요! ...도움드리지 못하고 정보를 도리어 물어서 지송~~
    수중교감 07-12-21 10:03
    죄송하지만...
    저에게도 귀뜸좀 부탁합니다 ^^
    대월척 07-12-22 23:05
    죄송하지만 저에게도 쪽지좀 주세요
    부탁드립니다
    테리우스 07-12-24 10:00
    염치없눈놈..저한테두알려주심~
    감사합니다...

2024 Mobile Wolchuck