강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정큐 도장 문의

pils / 2007-12-23 16:07 / Hit : 5040 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?

자수정 드림을 사용중인데요 도장불량관련 글이 많이올라오는거 같아서 받침대는 큐로 할려고 합니다.
    낚시대는 잘 관리하는편인데 받침대는 현장에서 한번닦고 마는 스타일이라서요...
    그냥 닦고 넣어두면 아무래도 드림은 기포가 발생할거 같아서요...
    큐 사용하시는 분들 도장상태는 드림보다 어떤지 좀 비교부탁드립니다...

연모산 07-12-23 23:46
    pils님 반갑습니다...
    몇년전 드림사용하다가 큐로 업글하여 사용했습니다
    결국 지금은 다른낚시대로 교체 했습니다...
    드림이나 큐나 똑같은 강원산업 제품입니다...
    둘다 사용해 봤지만 드림보다는 큐가 한단계위에 고급낚시대임에는 틀림없습니다만...
    둘다 강원산업 제품이다 보니 결국 도장이 제일 문제 되더군요...
    물론 강원산업이 a/s는 환상적인 업체이지만 그래도 a/s 받는것 보다 도장이나 기포같은것 없이
    사용하는것이 좋지 않을까요?...
    저는 매년 겨울철에 년중행사처럼 기포때문에 a/s 받았습니다
    그래서 이제는 좀 별루인것 같습니다...도장문제만 제외하면 드림이나 큐,,,최고의 낚시대 아닐까 생각합니다...
    pils 07-12-24 11:40
    연모산님 답변 감사합니다...

다른제품으로 바꾸려고 하니 좀 거시기 하지만 기포걱정없이 쓸려니 하는수 없군요...

추운날씨에 건강주의하시고 내년에도 항상 안전한 출조하세요...
    woohj0416 07-12-24 15:52
    제가 볼땐 강원의 성술인것 같습니다
    매번 도장에 문제있다고 하는데도, 불량이 나오니 말입니다
    AS잘 해주는 이미지만, 부각 시킨다는 느낌이 왜 드는지 원
    저도 큐 몇대 가지고 있지만, 더 구입을 망설입니다
    여하튼 강원은 뭔가 문제가 있어요

2024 Mobile Wolchuck