강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정 드림 저렴한곳

종이붕어 / 2007-12-29 12:39 / Hit : 6025 본문+댓글추천 : 0

선배 조사님덜 안녕하십니까?//

자수정 드림대 중고 구하기가 하늘의 별따기군요,,,
    어지간한거는 일괄 하신다고들 하시구,,,
    선배님들 65%정도면 구입가능하다는데 거기 좀 알려 주세요,,,
    계산기 뚜드려 작전한번 짜보게요,,
    쪽지 부탁드립니다...
    올 해 마무리 잘 하시고요,,
    다가 오는 신년에 팔목 아프도록 땡기시길,,
    간절히 기원합니다...
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2007-12-31 20:59:27 최저가 Q&A에서 이동 되었습니다]

황금붕어짱 07-12-29 12:51
    가(모)낚시로 연락해 보세요
    일전에 제가 설화수대를 아주 저렴하게 구입햇습니다
    코큰붕어 07-12-29 14:40
    안산서진낚시031)501ㅡ2900

신수향도 쌉니다
    백번김구운 07-12-30 01:08
    낚시대 포럼들어가셔서 강원산업에서 찾아보심 좋은정보들 많이잇습니다
    땟장과부들사이 07-12-30 09:40
    조우님들 조은정보 잘보구갑니다~^^*
    4Wkrkwl 07-12-30 22:42
    황금붕어짱님 가(모)낙시가 어딥니가.

혹시전화번호 아시면 알려주세요
    돌체 07-12-31 00:07
    http://chdp.cafe24.com/front/php/product.php?product_no=1865&main_cate_no=18&display_group=1
    여기도 전화확인 한번 해 보시지요.
    붕어n 07-12-31 00:14
    안산서진 불친절에 소품 비싸서 처음엔 몇번 갓으나 두번다시 안가는데~~낚시대는 모르것네요.
    종이붕어 07-12-31 23:20
    님들의 관심 감사합니다...
    가(모)낚시,안산,, 전화 해보니 별루네요,,, 반응도 그리 좋지 않고,,어느곳은 불쾌하기까지,,,
    다행이 천안님께서 쪽지 주신곳에서 며칠 뒤 거래할 겁니다...
    사장님이 마음이 너무 좋은 것 같아요,, 가격도 대 만족이구요,,,
    다른님들도 비싼 중고 사지 마시고 저렴한 신품 사시길,,,
    천안가을사랑 08-01-01 11:27
    ㅎㅎㅎ... 여사장님 인심 정말 좋습니다. 불친절한곳 보다는 사람 향기 나는 사람한테서 저렴하게 구입하는것이 더 좋지요 ^^
    좋은 거래 축하드립니다 ^^
    낭군조사 08-01-03 11:30
    저두 알려주세요~^^:
    찾기가 만만치 안네요..경기성남입니다.
    새해복 많이 받으세요~
    백룡 08-01-03 13:57
    월산낚시 드림대 쎄일중입니다
    4Wkrkwl 08-01-06 00:26
    알겟습니다.복마니바드세요
    입질임박 08-01-12 12:14
    자인 강*공 낚시 점 아줌마 잘해주시던데요
    사실 중고 드림대 32대를 구입했다가 강*공 에서 보여주신 세일가격 보고 많이 후해 햇더랍니다 땅을 치고 후해를 ,,,
    정말 지금중고 장터 거래되는 금액에 배추잎 한,두장만 보태면 새걸루 뽑을수 있답니다.
    65%...
    테리우스 08-01-29 09:58
    임박님65%하는데좀알수있나요?
    쪽지나댓글부탁드립니다..

2024 Mobile Wolchuck