강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 향어2 사용해보신분들 조언부탁드려요!

dhfl0845 / 2009-07-08 23:40 / Hit : 2786 본문+댓글추천 : 0

처남의 강권으로 휴가철에 유료터(잉어,향어대상)에 한번 가볼려고 하는데요...

붕어 떡밥 낚시만 하다보니, 낚시대가 95년도에 구입한 수퍼플랙스 수파대 이것밖에

가진 것이 없네요! 또 한세트(아주 오래 된 것) 있던 것은 도둑맞아 잃어버렸구요..

더군다나, 취향이 짧은 대 위주이다보니 제일 긴대가 32대밖에~~~!!

그래서, 차라리 이참에 향어대를 사서 가야겠다 싶어서,이리저리 사이트도 찾아다녀보고

월척에 올라 온 글들도 유심히 살펴보고 있습니다.

내심 마음은 향어2로 쏠리는데, 이렇다 저렇다 별 품평이 없더라구요!

그래서 여쭤봅니다....사용하고 계신 분들에게요!

24,26대 미만으로 어떠한지요?

흑체 09-07-08 23:56
    자주 가시진 않으시네요 적장한놈 들고 가세요 있는것만으로도 충분합니다 처남이 알아서 길겁니다 화이팅!
    육본바늘 09-07-13 22:11
    32는 부담없이 댕기기 좋아요. 50~60급 이하는 걍달려나옴
    다만 무게가있어 한손 밥질은 조금 ㅋㅋ
    30대32대는 무겁고 강하고요 24대는 잉어 향어는 휘지않코
    뻣뻣한게 아니가 곡선이 아름답게 휘며 제압이 잘되던데요
    갠적인 생각으로는 상당히 좋은대라고 생각 합니다
    짧은대는 대를 들었을때 무게감도 별로 없어요
    dhfl0845 09-07-13 23:45
    육본 바늘님^^

좋은 정보 감사합니다.....

2024 Mobile Wolchuck