강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정 Q 최저가로 파는곳을 알고싶습니다.

마석호 / 2009-07-11 23:24 / Hit : 2978 본문+댓글추천 : 0

떡밥낚시를 시작으로 이제 대물낚시에 마음이 기우네요.
    연질대라 여러 애로사항이 많아 대물대로 옮기고싶어 Q를 생각하고 있습니다. 추천 부탁드립니다.

대물장수 09-07-12 06:27
    입큰붕* 미사용 제품 파는게 제일 저렴한것 같읍니다 새제품 입니다 50프로 저도 직접가서 구매했구요
    한터프 09-07-13 06:22
    안산 박*낚시에 함 알아보세요.
    왠만한제품 인터넷보다 더 저렴합니다.
    물론 현찰가로 물어보셔야겠죠~
    마석호 09-07-14 19:26
    ㄳ합니다^^
    채바바 09-07-16 23:04
    구하시다 어려움있을 때 쪽지 주세요

도움 될 수 있으리라 생각됩니다^^ 즐낚안출하세요^^
    은서아빠경재 09-07-20 23:44
    머털과 서진낚시도 40%정도 싸게 주던데요...^^;;;
    풍류지 10-03-27 00:16
    감사합니다....^^

2024 Mobile Wolchuck