강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정드림 받침대...

찌와붕어 / 2008-01-05 13:33 / Hit : 5443 본문+댓글추천 : 0

우리 월님들 추운날씨에 물가도 못가시고 그렇다고 얼음도 못타시고 손맛이 그리워 죽겟죠? ^^*

사실 저도 그래요 ㅠㅠ 새로산 자수정드림 써보고 싶은디....ㅠㅠ

무신넘의 날씨가 추운것도 아니고 따뜻한것도 아니고 환장하것슈..

근데요 자수정 드림 받침대에 맞는 스텔스주걱 없을까요?

드림받침대 주걱이 맘에 안드네요.

스텔스주걱 있을것 같기도 한데!! 좀 갈키주이소 꾸~~~벅

겨울엔붕어빵 08-01-05 13:42
    안녕하세요 찌와붕어님

드림받침대는 자수정큐 받침대 주걱으로 많이 교체해서 쓰시더군요

큐주걱 한번 고려해보세요.. 이상 허접 답변였습니다.
    찌와붕어 08-01-05 15:08
    아!!!~~~네 그렇군요?
    큐받침대 주걱만 별매를 하는지요?
    판매처는 어딘지 좀부탁드릴깨요.
    드림과큐와 주걱 싸이즈는 같은지요?
    참고로 여긴 대구입니다.^&^*
    촌붕애 08-01-05 16:38
    찌와 붕어님.

붕어하늘에 주걱만 1.500원에 판매를 하고 있군요.

설명에는 강원산업 받침대 전 제품에 호환이 된다고 합니다.
    백번김구운 08-01-05 20:32
    찌와붕어님 안녕하세요 이제 조만간 무기쓰실일 많으실꺼에요 ^^ 큐주걱이랑 잘맞습니다 저역시 드림 주걱이 영 맘에 안들

어서요 경산가시기전에 전화로 문의 해보시고 가셧음 좋앗을텐데 경산태*낚시에도 큐도 같이 판매하니 주걱도 잇엇을듯한데

암튼 한해 복많이 받으시고 새장비로 덩어리 구경많이하시길 바랍니다
    찌와붕어 08-01-06 10:42
    겨울엔붕어빵님.촌붕애님.백번김구운님.. 모두감사합니다. 좋은정보 고맙구요.
    올한해도 모두 건강하시고 안출하십시요.^^*
    sds 08-01-08 03:24
    자수정 받침대와 스텔스 호환이 잘안됨 스텔스가 조금 적음 사용시 보완하고 본드칠 해야 할겁니다.
    제가 사용해 보았는데 잘 빠집니다.
    붕헌터 08-01-10 09:22
    현재 드림받침대에 스텔스주걱 적용하여 사용하고있습니다
    스텔스 주걱에 테프론 테잎으로 두세바퀴 감으시고
    순각접착제 한방울 떨어뜨린뒤 삽입해 보세요
    찌와붕어 08-01-11 18:05
    제 질문에 답해주신분들 감사합니다. 좋은정보도 알았구요. 여러분들이 제글에 관심을 가져주셔서 저에겐 큰도움이 됐습니다.
    사실 저도 붕어 xx 가서 스텔스 주걱사서 받침대에 삽입해보니 썩 잘맞지는 않더군요. 그래서 나름으로 생각을많이 해봤어요.
    젤 좋은방법이 걍 있는 드림주걱에 블랙 유성매직으로 색을 칠했답니다 의외로 보기가 좋아요 ㅎㅎㅎ ^_^*차를 사도 옵션으로 붙어 있는게 좋다고 ........
    글고요 자수정 기포 생긴다고들 하시는데 전 구입 한지도 얼마 안 돼었고요.
    오늘 제가 비를 흠뻑 맞으면서 자수정 5대 폈는데요 집에와서 마른 수건으로 깨끗이 닦고 난 다음에 자동차 광택왁스를 엷게 발라두었어요 앞으로 보름간 출조 계획이 없으니 시간나는 데로 체크해서 글올리겠습니다. 이렇게 까지 했는데 설마 기포가 생기지는 않겠죠?......우리월님들 언제나 안출하십시요..... 글고요 오늘 비오는데도 경산권 소류지 거의다 살얼음 잡혔데요.얼음깨는데 시껍 했슈 ㅠㅠ 스티로품 동원하고 ㅋㅋㅋㅋ.......

2024 Mobile Wolchuck