강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[친목,자유게시판] 자수정 큐....

가츠 / 2009-07-23 16:49 / Hit : 4310 본문+댓글추천 : 0

이런,,,
    제가 낚시대를 구입할려구 알아보다가 자수정큐를 사려고 맘 먹고 낚시 점에 갔습니다.
    근데 생각했던것 보다 너무 비싸더군요.(아직 가격이 조금 떨어졌을때..)
    그래서 자수정 큐 아쉬운 맘을 달래며 포기하고 설화수 트랜드를 장만했습니다.
    전 트랜드가 경질대일 줄 알거 샀지요. 그짐 2셋을 질렀습니다...ㅠㅠ
    그런데 몇일뒤에... 자수정 큐 가격이 땅을 치더군요.. 맘 너무 아팠습니다.
    그렇게 사고 싶은 자수정 큐 였는데... 최저가가 트랜드보다 훨씬 싸니..
    미치겠군요,,ㅠㅠ

어린대물꾼 09-07-23 17:44
    큐 가격떨어진지 2년은 된거 같은데요...^^
    sm 09-07-23 17:50
    트랜드도 몰래몰래 할인가가 있지않을까요..
    타이머 09-07-23 18:23
    큐나 드림대가 미사용 판매 때문에 가격이 하락하지 않았나요?
    가츠 09-07-23 23:08
    제가 컴이랑 가깝지가 않아서..
    사람들말만 듣고... 작년까지만 해도 30%로 밖에 안했던것 같은데여 ㅎㅎ
    암튼 자수정 Q로 교환하려고 해도 많은 량에 낚시대라 한번에 안되네여 ㅠㅠ
    조디조사 09-07-25 17:02
    가츠님... 낚시대및 물건 구입하실때

저한테 꼭 연락주세요... 가츠님 같은 분들보면 안타까워요...
    똘이아부지 09-07-28 23:17
    원래그래요 처음엔비싸죠 후회마세요..
    괜찮은꾼 09-07-29 01:47
    다 그런 겁니다...

낚시꾼은 봉~~ 이랍니다...ㅎㅎ
    월이야 09-11-21 14:15
    낚시대 구입하실때 확실하게 알아봐야 손해가 조금이라도

줄일수 있습니다....

저또한 금전적인 손해...정신적인 고통이 상당 했습니다~....ㅡ,.ㅡ

2024 Mobile Wolchuck