강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정드림최저가 문의드립니다

여주토박이 / 2008-01-18 17:19 / Hit : 5386 본문+댓글추천 : 0

자수정드림 최저가 문의해봅니다.

몇분께 쪽지,문자문의하였더니 아무런도 답변이 없네요^^*

쪽지받으신분들 중에 정보아시는분.....쪽지나 문자부탁합니다.
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2008-01-18 17:28:19 최저가 Q&A에서 이동 되었습니다]

자연향기 08-01-18 18:01
    여주토박이님^^
    아직은 65%이하로 판매하는곳은 없는듯 합니다
    다음주 화요일 부터 0.2칸(1.9칸,2.3칸 2.7칸 등...)판매한다고 해서 저역시 알아보고있습니다
    H벽암H 08-01-18 19:07
    아우님~~

헛소문이요..ㅋㅋㅋㅋ

지금 서진서도 정체없는글로 당황해 하고 있으니

헛소문에 빠지지 말고 딴낚시대 알아보슈~~~
    EvenEye 08-01-18 20:03
    궁금한게 있어 두분께 여쭈어 보아도 실례가 되지 않는지요?
    ( 여주토박이님 / H벽암H )
    두분 아이피가 동일한데요.... 일전에도 본것 같아서 .. 사연이라도?
    여주토박이 08-01-18 20:03
    에구....그런가요

요정도 가격이면 한셋트 더 장만할려고 했더만...ㅎ

참아야지...참아야지... 참는자에게 복은오나니..ㅋㅋ
    여주토박이 08-01-18 20:13
    ㅎㅎㅎ

EvenEye님... 아이피가 같은이유가 있지요^^*

벽암형님댁이 근처라 제가 놀러가면 형님컴터를 쓰니깐요(서진낚시가 옆이라 자주 찾아갑니다^^*)

벽암형님은 파장동...저는 연무동.... 오해는하지마세용
    H벽암H 08-01-18 20:31
    그러고보니 울집에서 올린거네 ㅎㅎ

나 잠잘때 올렸구먼..ㅋㅋㅋ

오해할만하네요...

여주토박이 동생이 수원서 혼자있는몸이라서

겸사겸사 자주 찾아옵니다...

EvenEye님 께서두 아피가 저랑 비슷한데 수원이시면 낚시점 들를때

함 놀러오세요 커피는 공짜입니다.

두번이상보면 셀프이고요..ㅎㅎㅎ
    붕어단속중 08-01-18 23:58
    65%이하로 살수 없을걸요?
    나빼고????????????
    박라울 08-01-20 14:44
    붕어단속님 !
    미워~~~
    붕어단속중 08-01-20 20:20
    박라울님 제가 왜 미울까요?
    물건도대물 08-01-20 23:19
    저는 60%까지 가능... 죄송..^^;;
    사마인 08-01-22 18:48
    ㅋㅋ 단속형님 버금가는 님도 계시넹 ㅋㅋ 물건도대물님도 계시는구낭 ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck