강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정드림 사잇대

백c / 2008-01-22 20:46 / Hit : 4356 본문+댓글추천 : 0

자수정드림 사잇대가 출시돼는걸로 아는데
    혹시 언제부터나오는지 아시는분 없으신가요?
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2008-01-23 09:09:52 대물낚시 Q&A에서 이동 되었습니다]

chosa 08-01-22 20:49
    제일레져에서 지금 예약 받고 있던데요
    출시 된 곳도 있는가 보던데요
    늦어도 2월 초면 제품을 볼 수 있다네요
    백번김구운 08-01-23 08:11
    저도 지금 기다리고 잇는중입니다 며칠뒤면 나올듯하네요

근데 이상한게 27칸과 기존의29칸 가격차이가 3000원가량밖에 나지 않터군요 그리고 29칸과 30칸사이는 또 만원넘게 차이가

나구요 27칸을 살려고햇는데 이런 29칸을 또 사야할듯합니다......... 신제품나오고도 말이 많을듯하네요
    붕알 08-01-23 15:05
    가격은 공지가 그대로 입니까? 보통 70%이하 할인가격에 살수 있잖아요.
    혹시 아는분 계시면 알려주세요. 23 27 34 한대쓱만 끼워서 써볼랑 말랑...
    각칸수별로 3,4대씩 가꼬 있는데... 사실 쓰잘때기 없는거 같기도 하고 무쟈게 고민중.
    병이 다시 돗네... 케옥이나 보론옥수로 싼대로 바까뿔라켔는디... 요즘 낚시의 겉멋이 너무 심한거 같네요. 크크

2024 Mobile Wolchuck