강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 선배조사님들께 여쭤 보겠습니다.

공중정원 / 2009-09-16 00:10 / Hit : 1946 본문+댓글추천 : 0

강원산업의 드림대가 요즘 엄청나게 할인이되어서 판매되고 있는데요.

예전 모회사는 부도나서... 덩핌으로 물건 팔아버리고...그런생각이 들어서...

강원산업도 타격을 입지 않을까요?.. 오늘 낚시점에 들려서 사장님이랑 이런저런이야기를 했는데

나중에 그러면 AS도 힘들어진다고.. 다 버려야되는 경우도 생긴다고 하더라고요...

이렇게 가격이 떨어지고 그러는건 강원산업의 책임이고 물건가격을 제대로 관리 못해서 그러신다는데..

아.. 그냥 걱정됩니다. 강원산업....

붕삼이 09-09-18 21:10
    글쎄요 드림대는 작년부터 쎄일을 하더군요
    뭐 다른대들이 계속나오니 기다려 봐야죠^^
    붕어회 09-09-21 02:54
    경력은 짧지만..잡아낸 붕어를 세아리자면...20년 아니 30년이상 낚시하신 선배님들 보다...많이 잡아봤다고...

감히~~ㅋ 말할수 있을만큼...출조횟수도 많고 이런저런 낚시대들 많이 써봤습니다....

여태 부러진 낚시대는 바람에 의자가 넘어지면서..체어맨2번대 한번 부러져본거 외에는 ....없는데~~~

그래도 내가쓰는 낚시대 1번2번3번 정도의 수릿대는 여분으로 챙겨다니지요.....

채비도 혀를 내두를만큼 강채비를 쓰는편인데...(원줄 5호이상~목줄합사3호이상)...부러져라해도 안부러지네요...

큰 걱정 안하셔도 될듯합니다....왠만한 낚시터 한바쿠돌면...두어명이상 드림대를 쓰는걸요~~~

2024 Mobile Wolchuck