강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정....기포가 그리 심한가요?

해양낚시인 / 2008-01-30 20:38 / Hit : 4393 본문+댓글추천 : 0

강원산업이라 하면 낚시대 업계에서는 알아주는 회사라고 생각하는데...
    기포문제가 그리 심각한가여?
    디자인도 심플하고 그래서 짧은대로 몇대 사용해 볼까 하는데..............
    생각보다 기포문제가 심각한가여?
    낚시가게에서는 A/S 신청받아본적 거의 없다고 안심하고 쓰라고 하던데.....
    기포문제하나 해결 못하고 어떻게 낚시대를 생산하는지.....
    께름직 합니다..

카니발 08-01-30 21:05
    강원산업 홈페이지 들어가보니 기포관련하여 a/s문의하시는 분이 많더라구요
    그래서 저도 구입할려다 포기했읍니다.
    물속사정 08-01-30 21:42
    드림을 21~40까지 두세트 쓰고있네요.. 저도 드림을 구매하기전 많은 고민을했었구요..
    타 장비들과 비교하여 기포문제가 조금더 많은것은 사실인것 같습니다. 하지만 조금만 신경써서
    사용하신다면 별문제없이 사용할수 있을거란 생각을 해봅니다. 제생각으론 짱짱하고 정말좋은 물건입니다..
    적은돈 들여서 구입하는 장비가 아니기때문에 잘닦아주고 애착심있게 관리하신다면 기포문제없이
    사용가능합니다. 혹여라도 안타깝게 기포가 생기더라도 무상a/s 해준다고 들었어요.. 전아직까지
    문제없이 사용하고있어서 모르겠지만요.. 짧은 소견이였네요..
    암튼 좋은장비 구입하셔서 안출하세요..
    콧부리 08-01-31 11:35
    저도 1년넘게 30여대 사용중인데 기포 1대도 발생하지 않았습니다.

낚시터에서 수분을 깨끗히 제거해도 집에와 절번 분리해보면 물기가

남아있더군요.

저는 집에돌아와서 절번 분리해 꼭 닦아 주엇습니다.신경 많이 써야됩니다.

그것만 빼면 가격대비 만족합니다
    까꿍 08-01-31 13:46
    저도 구입할려다 지인 드림대 기포를 보고서 포기했습니다.
    낚시 갔다오면 선풍기에 각 절번 다 분리하여 말리고 했었는데도
    1년도 안되어 기포가 모든대에서 나타나더군요.
    a/s 잘 해줘도 그 만큼 신경써야 하기에..예민한 저 한테는 안 맞을거 같아서요.
    강원산업 홈페이지 참조하세요~
    조쿠로 08-02-01 22:18
    저도 드림대 사용하고 있는데
    아직까지 기포는 전혀 없습니다!
    낚시대는 사용자의 관리에 따라 많이 달라진다고 생각 합니다!
    관리만 잘하시면 아무문제 없어리라 생각 됩니다..
    아무리 좋은 낚시대도 사용자에 따라
    금이 될수있고,아님 동이 될수있다고 생각 합니다.

2024 Mobile Wolchuck