강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 드림사잇대판매!

최준영 / 2008-02-01 23:36 / Hit : 4691 본문+댓글추천 : 0

사잇대 드림이 드뎌 판매 되나보네요

대전 **할인백화점 에서 전화를 주었네요(워낙 드림대를 많이 산지라)

34, 38주문했는데...도장문제는 해결되 나왔는지 모르겠네요

저는 낚시대 모양은 별관심 없고 손맛과 탄성, A/S등 기능적인 면에만 신경 쓰는지라..

어쨓든 관심있는 회원님들께서는 단골 낙수점에 문의 해보시길....

백번김구운 08-02-02 23:41
    사잇대 역시도 65%에 구매가능합니다 예전과 틀린점이라면 낚시집에 칸수 표시가 되잇습니다 참고하세요
    종이붕어 08-02-03 08:00
    어라?????
    왜 나한테는 연락을 않해주는걸까???
    대전?????? 사장님... 단골 텃다고 생각했는데... 아직 멀었나???
    아무튼 고맙습니다.. 정보 주셔서,,, 복 받으실 거예요,,,
    신유향 08-02-04 22:13
    ㅎㅎ 자수정드림이라 좋은낚시대죠..

2024 Mobile Wolchuck