강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] Q 123번대 호환성.

눈먼붕어y / 2009-10-20 06:48 / Hit : 2028 본문+댓글추천 : 0

Q123번대는 모든칸수에 호환가능한지요 ?

스퐁이 09-10-20 08:17
    됩니다~ㅋㅋㅋㅋ
    스퐁이 09-10-20 08:17
    참안될수도잇으니 일단 저에게 줘보심이~~ㅎㅎㅎ;;
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    sm 09-10-20 08:46
    긴타입 짧은타입이 있는걸로아는데요..
    스퐁이 09-10-20 09:27
    맞습니당~
    어린대물꾼 09-10-20 09:30
    수릿대가 4가지라던데요...
    어디서 들은것 같기도 하공...
    전 아직 한번도 부러뜨린적이 없어 모르겠네요...
    스퐁이 09-10-20 11:37
    행님 123번대 선경이 다릅니다.두가지타입이구요 26대까지는 0.9
    26~후반부터 0.8입니다 참고하시길~ㅎㅎ
    맞나몰겟네 밥이나 무러 가야지.ㅎ.ㅎ
    배걸어조사 09-10-21 11:04
    저도 2가지 타입으로 알고 있습니다.

드림과 Q를 사용하는데...아직 Q는 수릿대를 구매해본적이 없어서...
    송정 09-10-22 08:44
    4종류입니다

2.4칸대 이하로는 4종류이고

2.6칸대부터 2종류입니다

2024 Mobile Wolchuck