강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 자수정드림 중간대에 대해서

드라이버 / 2008-02-05 01:59 / Hit : 3655 본문+댓글추천 : 0

이번에 새로나온 드림대 중간 사이즈에 대해서 알고 싶어 글을 올립니다.
    혹시 이번에 중간대 구입을 하신분들 어때요. 아직 저는 구경을 못해봐서요.
    저도 요즘 질러신이 들어서 미치겠어요. 이러면 안되는데....
    저보다 급해서 구입하신 회원 여러분 어떤지 소감이 듣고 싶습니다.

백번김구운 08-02-05 06:27
    저도 이번에 질러신이 내리셔서 사잇대 구매햇습니다 낚싯대는 걍 똑같은듯하구요

낚시집에 칸수표시가 흰색으로 되어잇는게 바뀐듯하네요 아 참 그리고 낚싯대 손잡이부분 한자밑부분 금색이

왠지 삐뚤다는 느낌이 드네요,,, 도장문젠가 모르겟습니다 23 27 30 34이런식으로 나갑니다 근데 중간싸이즈 물어보신게

실제 길이를 잰 걸 물어보시는지 ????
    콧부리 08-02-05 12:06
    마감이 좀 허접합니다.

25대 정도 펴보고 그중 9대만 샀습니다.

가대가 커서인지 몰라도 필요해서 사긴 샀지만 약간은 실망입니다.
    드라이버 08-02-05 12:47
    도색이나 마감처리 그리고 줄을 메어보시고 케스팅이 어떤지 조금 기다렸다 구입을 해야 할련지 급하게 만들어서 허접한건지 모르겠습니다.
    윗분들 말씀 감사합니다.
    문제가 있다면 어떤것이 있는지 회원님들이 공유 하도록 글을 부탁합니다.
    2008년 무자년 축복이 함께하길. 그리고 무자게 붕어와 상면을 기다리며....
    못에서산다 08-02-09 20:33
    자수정 드림 낚시대에 적혀 있는 제원 입니다.
    치수 편길이 토막수
    19 3.32m 6
    23 4.00m 7
    27 4.67m 8
    30 5.35m 9

2024 Mobile Wolchuck