강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 서울근방 드림대 싸게 구입할수있는곳?

주접낚시꾼 / 2009-11-04 15:33 / Hit : 2250 본문+댓글추천 : 0

드림대 구입하려는데 인터넷보다는 직접가서 사는게 싸다는 예길 들어서요.

서울에 사는데 서울 근교에서 자수정 드림대 현금으로 싸게 살수있는곳좀 알려주세요..ㅠ,.ㅜ

중고대 구입하려고 하는데 매물이 잘 안올라오네요..
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2009-11-04 17:01:59 최저가에서 이동 되었습니다]

신주신 09-11-05 20:51
    월척 장터에 *씨 재일로싸요.. 32포기준 7만양....
    신주신 09-11-05 20:52
    지송 입큰입니다.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    캐미불빛 09-11-06 11:41
    안산박*낚시 현금가 싸지않나요?
    배걸어조사 09-11-06 14:05
    다른 낚시대는 몰라도 드림은 그냥 인터넷으로 현금구매하시는것이 더 좋아 보입니다.

이미 드림은 가격이 내려갈만큼 내려가있는 상태라서 직접가신다고해도 말 그대로 택배비정도 밖에 할인 못 받으실듯 합니다.

편하게 구매하심이... 좋을듯 합니다.

2024 Mobile Wolchuck